Суббота, 28 май 2022, 06:30

В Брянске у БГТУ разбили легковушку: водитель ищет свидетелей

1794
В Брянске у БГТУ разбили легковушку: водитель ищет свидетелей
Возможно, у кого-то осталась запись на видеорегистраторе

В Брянске у БГТУ повредили легковушку. Как сообщил 6 ноября в соцсетях владелец машины, у припаркованного авто разбито зеркало. 

Совершивший ДТП водитель поспешил скрыться. Молодой человек разыскивает свидетелей случившегося. Он надеется, что у кого-то остались записи с видеорегистратора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правдоруп
24 ДЕК 12:30 #11
Правдоруп
Аххахаха, поделом! Всю дорогу перегородили, школота
1
VoFFka
08 НОЯ 11:57 #10
VoFFka
Мало, надо было по всему ряду с гвоздем пройтись..
0
Николай Антоненко
08 НОЯ 11:53 #9
Николай Антоненко
Предлагаю припугнуть!
1
Читатель
08 НОЯ 11:51 #8
Читатель
Действительно, а где разбитое зеркало? Там и так очень узкий проезд остается, а сложить зеркало не судьба было?
9
Дед
07 НОЯ 13:33 #7
Дед
В институт нужно ходить пешком. А если уже задница сильно важная, то ставьте свои корыта не перегораживая проезжую часть. От авто "бедных студентов" Институтская каждый день превращается в игольное ушко. Уже давно ГИБДД надо было бы навести здесь порядок. Что напротив БИТМа, что напротив бывшего ГПИ и "Чайника". Не парковки, а шанхай какой-то!!!
6
Феникс
07 НОЯ 13:31 #6
Феникс
мимо проходил
А осколки где от зеркала?

С такой тонировкой он и не заметил кто, где и когда (может сам в позапрошлом году) ему зеркало заломал...
6
мимо проходил
07 НОЯ 13:18 #5
мимо проходил
А осколки где от зеркала?
6
Свидетель
07 НОЯ 13:17 #4
Свидетель
Я - свидетель ! Что случилось ??
5
Валерий пенсионер
07 НОЯ 12:59 #3
Валерий пенсионер
Bemep
Учился бы парковаться так, чтобы проезду не мешать... Тогда и машина целее будет! А то пронести 50 метров задницу уже проблема!
Студенты они такие.
13
Bemep
07 НОЯ 12:40 #2
Bemep
Учился бы парковаться так, чтобы проезду не мешать... Тогда и машина целее будет! А то пронести 50 метров задницу уже проблема!
2
Ксения
07 НОЯ 12:36 #1
Ксения
А чё бабок на регистратор не хватило? Ну да соль ща денег стоит