Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:14

Брянцам предложили отправиться на поезде в Крым за 3 тыс. рублей

Общество

1709 Брянцам предложили отправиться на поезде в Крым за 3 тыс. рублей
С 8 ноября стартуют продажи билетов на первый поезд из Москвы в Симферополь

Завтра, 8 ноября, стартуют продажи билетов на пассажирские поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым. Об этом сообщили федеральные СМИ. Брянцы тоже могут воспользоваться услугами РЖД. 

Первый поезд из Москвы 24 декабря. И прибудет в Симферополь через 33 часа. На этом направлении будут курсировать двухэтажные составы. Стоимость проезда из Москвы в Симферополь в вагоне купе начинается от 2966 рублей, проезд в СВ стоит от 9952 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Griseus
09 НОЯ 00:12 #10
Griseus
Маша
Крым-это РОССИЯ ,а не Украина,пускай мост строят сами себе в другом месте.

Крым - это полуостров. Полуостров на планете Земля, на которой мы все живём. А все эти геополитики и прочие границы только мешают нормально жить и путешествовать, общаться с другими людьми и т.д.
-1
R
08 НОЯ 20:04 #9
R
А родня не рассказала вам, как именно вы заставили их взять российские паспорта и зачем?
кум
...Так почему пенсии и зарплаты мы им платим,и паспорта российские их заставили взять,родня живет там и рассказали.
2
кум
08 НОЯ 19:41 #8
кум
Маша
Крым-это РОССИЯ ,а не Украина,пускай мост строят сами себе в другом месте.
а Луганск это Украина? Так почему пенсии и зарплаты мы им платим,и паспорта российские их заставили взять,родня живет там и рассказали.
-6
Маша
08 НОЯ 19:23 #7
Маша
Крым-это РОССИЯ ,а не Украина,пускай мост строят сами себе в другом месте.
5
кум
08 НОЯ 19:01 #6
кум
Отдайте Крым Украине,продайте им мост,отмените пенсионную реформу!!!мало найдется желающих ехать туда 33 часа,а обратно 35 часов.
2
Fakt
08 НОЯ 18:56 #5
Fakt
Griseus
эмм... а поезд пойдёт через Брянск, или сначала Брянцам таки надо добраться до Москвы?

Сначало до Москвы. В следующем году будут прямые из Бранска. Но всё равно проще будет ехать сначало до Москвы. Может кто не в курсе, но из Брянска только до Анапы поезд едет 37 часов... прибавьте к ним кругаля по Крыму (нет и не предвидется железной дороги напрямую из Керчи в Симферополь, нужно ехать по однопутке на север полуострова почти до границы с Украиной, а потом менять направление на юг)....
3
08 НОЯ 09:56 #4
Дык...
Griseusэмм... а поезд пойдёт через Брянск, или сначала Брянцам таки надо добраться до Москвы?. Двухэтажные вагоны в столицу не просто так.....

Можа из столицы в дярёвню?
14
08 НОЯ 00:30 #3
Griseus
эмм... а поезд пойдёт через Брянск, или сначала Брянцам таки надо добраться до Москвы?

К Питерскому прицепят старый плацкартный.
4
Дык...
07 НОЯ 23:26 #2
Дык...
Griseus
эмм... а поезд пойдёт через Брянск, или сначала Брянцам таки надо добраться до Москвы?
. Двухэтажные вагоны в столицу не просто так.....
11
Griseus
07 НОЯ 22:19 #1
Griseus
эмм... а поезд пойдёт через Брянск, или сначала Брянцам таки надо добраться до Москвы?