Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:05

В Брянске на переходе автомобиль сбил женщину

Общество

1987 В Брянске на переходе автомобиль сбил женщину
ДТП произошло в Советском районе на улице Карачижской

На улице Карачижской в Советском районе Брянска произошло ДТП. Информация об этом появилась сегодня, 12 ноября, в социальной сети «ВКонтакте».

По сообщениям очевидцев, на пешеходном переходе сбили женщину. Официальной информации о случившемся пока не поступало. В комментариях интернет-пользователи говорят, что пешеход жив.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
жужа
13 НОЯ 10:16 #18
жужа
этот переход освещен хорошо, фонарь не желтый, а новый белый свет. Живу напротив, знаю, что говорю
6
Не равнодушный
13 НОЯ 08:28 #17
Не равнодушный
Посмотрите как в городе освещены пешеходные переходы. Свет желтый еле светит, а в дождливую погоду вообще ничего не видно. Особенно плохо освещены пешеходные переходы в Городище, в 10 микрорайоне и т.д.
-5
Ввва
12 НОЯ 23:40 #16
Ввва
Гриня
Сговорились, что ли? уже которая новость про сбитых пешиков. Одного вообще к праотцам отправили. Люди, ну будьте благоразумны! Постоять 5 секунд перед переходом стоят того, чтобы досрочно не закончить жить.


Еще один водятел. У вас тут гей-вечеринка что ли?
-1
Ввва
12 НОЯ 23:39 #15
Ввва
12345
ПешеходОпять на переходе! Сколько можно терпеть это массовое убийство?!Терпеть не надо. Не прыгайте под колеса. Соблюдайте п. 4.5 ПДД


За собой смотри, ведровод. Именно на этом переходе половина водятлов вообще не тормозит, едет себе будто они одни не то что на дороге, а вообще в мире. Рожу даже не повернут посмотреть, не идет ли кто. Сначала научитесь осознавать что сидите в тонне железа (плюс сто килограм навоза в виде водятла), а потом уже варежку разевайте насчет пдд и обязанностей других участников движения.
3
12345
12 НОЯ 23:37 #14
12345
Пешеход
Опять на переходе! Сколько можно терпеть это массовое убийство?!

Терпеть не надо. Не прыгайте под колеса. Соблюдайте п. 4.5 ПДД
6
Гриня
12 НОЯ 22:28 #13
Гриня
Сговорились, что ли? уже которая новость про сбитых пешиков. Одного вообще к праотцам отправили. Люди, ну будьте благоразумны! Постоять 5 секунд перед переходом стоят того, чтобы досрочно не закончить жить.
8
Мать двоих
12 НОЯ 22:26 #12
Мать двоих
Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, не едут ли автомобили или пропускают ли. А многие у нас несутся так, будто на противоположной стороне их ребенок в опасности.
1
а разгадка проста
12 НОЯ 22:20 #11
а разгадка проста
>ДТП произошло на пешеходном переходе
5
Владимир
12 НОЯ 22:14 #10
Владимир
Плохо освещенная улица. Построили магазины рядом с дорогой и установили нерегулируемые переходы. Подобное можно было спрогнозировать.
5
Андрей
12 НОЯ 21:46 #9
Андрей
Вчера там ехал и бабка с внуком по темноте дорогу перебегали в неположенном месте. Пешеходов сейчас почти не видно вечером. Ещё один повод снизить скорость.
Кстати, недавно матюкали мужика с камерой, который там нарушителей скоростного режима в 40км ловил. Причинно-следственную связь, как всегда, не находим.
9
Сергей Васильевич
12 НОЯ 21:25 #8
Сергей Васильевич
Вот ты,да именно ты!
Земляк-землячка найдите возможность разместить на одежде или сумке светоотражающий стикер. Достаточно полос длинной 5см и шириной 1см,по бокам лацканов рукавов или по нижнему канту куртки или джинс. И будет ваша жизнь дольше и "светлее"!
Не сиди,не отмахивайся,а иди и займись своей безопасностью и своих близких тоже обезопась!
К водителям просьба-снижайте же вы скорость перед всеми видами пешеходных переходов,не будьте беспечнее тех кто и так незащищён перез вашей грудой металла! Потом геммороя не приведи какого придётся испытать! Даже будучи сто раз правыми-будете виноватыми,а даже если и откупитесь,как Денин то судьба накажет позже,но в разы сильнее.
Кому запали мои слова и на ум пошли-отдельное человеческое СПАСИБО. Добра и здоровья Вам земляки.
18
А
12 НОЯ 19:48 #7
А
Не мешало бы там освещение по ГОСТ проверить! А то зима длинная и тёмная...
1
Мария,13
12 НОЯ 19:34 #6
Мария,13
Greyvhard
Каждый день вижу, как под красный свет толпа пешеходов переходит дорогу. По теории вероятности скоро кто-то из них будет лежать на пешеходном переходе. Сколько веревочка не вейся, а кончику быть...
Прямо толпа ? На красный?
Бывают водители - дальтоники?
16
Афоня
12 НОЯ 19:32 #5
Афоня
Не будьте монахами , не одевайте темную одежду , пока нет снега , темнеет рано , вас не видно на дороге
4
ShaRd
12 НОЯ 19:26 #4
ShaRd
Пешеход
Опять на переходе! Сколько можно терпеть это массовое убийство?!

правильно, долой переходы)) слуги народа ими все равно не пользуются.