Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:11

Прапорщик под Брянском получил условный срок за избиение рядового

Происшествия

2811 Прапорщик под Брянском получил условный срок за избиение рядового
Он получил три года условно

Мы уже рассказывали о том, что 7 июня в воинской части 12721 в Клинцах Брянской области произошло ЧП. Напомним, прапорщик превысил свои полномочия и избил рядового.

О случившемся сразу стало известно командиру части. Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Брянскому гарнизону Западного военного округа возбудил уголовное дело.

Сегодня, 13 ноября, стало известно, что прапорщику вынесли приговор. Его признали виновным и осудили на 3 года условно. Приговор уже вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Оксана
13 НОЯ 23:55 #6
Оксана
Грибоедова
А потом суициды у ребят или расстреливают сослуживцев,а кто их к этому подводит? Рыба гниёт с головы.
Суициды у тех кто сиську мамкину не до сосал, или у тех кто берёзовый сок из полена и блендера получают. Расстреливают те, кому оружие в руки нельзя давать, он и здесь мог кого нибудь расстрелять если бы ему дали оружие. Со своим самоваром в Тулу не приезжают. А тех кто всучивают не любят не где.
-1
Васек
13 НОЯ 23:07 #5
Васек
Мне вот интересно, кто пишет постоянно вот это чушь в армии служил? Или просто написать глупости и что то осуждать???
0
Чиполино
13 НОЯ 21:04 #4
Чиполино
Хорошо, что хоть в..... ...не так, как в Чите. Но вот что обидно - ответь рядовой прапору, срок был бы уже реальный. А ведь вряд ли рядовой изьявлял желание на год становиться бесплатной рабсилой.
2
Грибоедова
13 НОЯ 20:15 #3
Грибоедова
А потом суициды у ребят или расстреливают сослуживцев,а кто их к этому подводит? Рыба гниёт с головы.
3
Маша
13 НОЯ 19:14 #2
Маша
А,действительно ,куда делись все комментарии по этой теме,видимо правда колет в глаза.
8
Вихрь
13 НОЯ 16:49 #1
Вихрь
Админ ты чмо за удаление нормальных коментариев.
Убейся об стену...