Понедельник, 17 май 2021, 16:13

В Брянске на новые контейнерные площадки потратят более 31 млн рублей

1062
В Брянске на новые контейнерные площадки потратят более 31 млн рублей
Такую сумму израсходуют в рамках первого этапа работ

Ранее мы уже сообщали, что в Брянске оборудуют свыше 300 контейнерных площадок для сбора мусора. Работы ведутся во всех районах города, уточняют в пресс-службе городской администрации.

В рамках первого этапа в областном центре благоустроят 297 контейнерных площадок на сумму более 31,3 миллионов рублей. Они находятся в исторически сложившихся местах, соответствующих санитарным и эпидемиологическим нормам.

Каждая новая контейнерная площадка будет представлять собой павильон на бетонном основании с ограждением и крышей. Предполагается использовать 5 конфигураций расстановки мусорных баков: для 3 и 5 контейнеров, для 1 бункера, для 3 контейнеров и 1 бункера, 5 контейнеров и 1 бункера.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
кот
15 НОЯ 08:50 #9
кот
100 тыщ за одну контейнерную площадку?
0
Читатель
14 НОЯ 19:58 #8
Читатель
Ну наконец стали цивилизованно подходит к сбору мусора. Видеокамеры не забудьте. Пока не ударишь по нас рублем ответственности не будет.
0
СССР
14 НОЯ 19:56 #7
СССР
Надеюсь, когда цивилизованные площадки построят у горожан будет больше ответственности и они будут доносить свой мусор. Или как та женщина синем манто?
0
Златан
14 НОЯ 19:42 #6
Златан
Нравится идея специальных площадок - да еще с павильоном - цивильно будет и удобно.
0
Леночка
14 НОЯ 19:41 #5
Леночка
Отличная идея. надеюсь, реализация не подкачает.
4
rtpk
14 НОЯ 15:23 #4
rtpk
Сергей
По 300 тысяч за площадку! Они, что за рубежом будут приобретаться? Или опять деньги распилят, а сделают сараи из профлиста!

Ага . И участки под строительство на Мальдивах
-2
Ольга
14 НОЯ 14:45 #3
Ольга
Это они и были, по крайней мере за храмом точно. Только это будут уже е просто поставленные баки, а специально оборудованные места с ограждением и навесом.
5
А
14 НОЯ 14:41 #2
А
Со старыми площадками что???
-7
Лидия Тимофеевна
14 НОЯ 13:54 #1
Лидия Тимофеевна
С такихз площадок ничего больше разноситься не будет, не разлетится и все будет чисто и аккуратно.