Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 09:18

За кормление бездомных собак предложил штрафовать брянец

Общество

3141 За кормление бездомных собак предложил штрафовать брянец
Очередную стаю заметили в Фокинском районе

Недалеко от остановки «Брянск II» в Фокинском районе Брянска заметили стаю бродячих собак. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 15 ноября.

— Животные от магазина к магазину в поисках сердобольных граждан. Чипов на ушах нет. Может начать уже штрафовать тех, кто подкармливает «бедных собачек»? — возмущается местный житель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
16 НОЯ 13:58 #38
Надо начать делать шапочки из фольги и продавать дуракам. Судя по комментариям, от желающих отбоя не будет.
2
Бр
16 НОЯ 12:38 #37
Бр
Хорошая идея штрафовать. По списку: матерей, которые выводят потомство на газон в туалет, Молодежь за то что едят фаст фуд на улице, оставляя противный запах возле себя, Тех кто считает себя умнее других, Тех кто место в транспорте не уступает страшим( кроме девушек и детей от 7 лет), Тех кто с плохим настроением едет на работу, Тех кто постоянно возмущается в соц.сетях, Тех кто предлагает штрафовать, чтоб больше не занимался ни своим делом. Сразу казну пополним или начнем жить не суясь в чужой огород.
-3
фучек
16 НОЯ 09:04 #36
фучек
rgcc
на моей памяти, когда я учился в институте, в девяностых годах, на пушки собаки сьели бомжа. был на телеканалах сюжет, вообще это жостко

Видимо в тексте опечатка - надо читать не учился, а лечился.
-2
дима
16 НОЯ 08:44 #35
дима
разобраться с крысами ,голубями ,тараканами...
2
Юла
16 НОЯ 08:23 #34
Юла
ЕЕ
А ещё разберитесь с бродячими котами живущими по подвалам . От них такая вонь !
От крыс вонь ещё больше !
-9
ЕЕ
16 НОЯ 08:17 #33
ЕЕ
А ещё разберитесь с бродячими котами живущими по подвалам . От них такая вонь !
-16
Саша
16 НОЯ 02:42 #32
Саша
Кто там хочет отстрелить собак? Себе бошку лучше острелите. Кур и всякую птицу в курятник надо держать, а за детей что-бы не бояться так рожать меньше надо, а то у нас и так перенаселение!
-11
Павел
16 НОЯ 01:09 #31
Павел
Отрицательно относящиеся к бродячим животным это потенциальные маньяки, оградите детей от общения с такими, и наверное не зачем объяснять им про то, что ты не сотворил, то и не имеешь право уничтожить.
-5
Витек
16 НОЯ 00:00 #30
Витек
Сколько яда и желчи в комментариях. Животные самые беззащитные существа. Начните с себя и мир станет добрее. Скоро друг друга перегрызем. Кормили, кормим и будем кормить. В Турции на улицах кормушки стоят для еды и воды, это даже не Европа. От хорошей жизни лисы, медведи, кабаны и др. к человеку идут? Все хотят есть! К нам к дому лиса в августе приходила, хлеб ела, ХЛЕБ!!!
-5
Наталья
15 НОЯ 22:35 #29
Наталья
НатальяА кто возместит за сожранную этими "бедными собачками" домашнюю птицу и скотину? Нажрались надолго...надеюсь... Ваша домашняя птичка и скотина вместе с собачками по улице бегали? Тогда вам так и надо. Или собачки с улицы попали к вам на усадьбу и там пообедали вашим хозяйством? Установите хороший забор и будет вам счастье!
Спасибо за совет! Вам тоже большого "счастья"!
-2
rgcc
15 НОЯ 22:27 #28
rgcc
на моей памяти, когда я учился в институте, в девяностых годах, на пушки собаки сьели бомжа. был на телеканалах сюжет, вообще это жостко
4
Квазимодо
15 НОЯ 22:19 #27
Квазимодо
В Брянске не одна тысяча бродячих собак. Никакие приюты и штрафы не помогут. Только отстрел. Собак и защитников. Собак в головы, защитников в живот.
28
Гор
15 НОЯ 22:00 #26
Гор
А может, пора штрафовать тех, кто довёл до такого беспредела? А то только словесный понос насчёт приютов
-15
Ха
15 НОЯ 21:57 #25
Ха
что-то про труп погрызанный молчат? ну понятно, кому за косяки зоошизы отвечать хотца))
-9
Товарищ 87
15 НОЯ 21:45 #24
Товарищ 87
На воротник пойдут... (с) Михаил Афанасьевич Б.