Суббота, 21 май 2022, 21:55

В Брянске клиентов кафе «Лео Пицца» возмутил салат с неочищенными креветками

5906
В Брянске клиентов кафе «Лео Пицца» возмутил салат с неочищенными креветками
При предъявлении жалобы администратор нахамила

Неприятная история произошла с брянской семьей в кафе «Лео Пицца». Родители пришли туда с дочерью отметить ее 12-летие. В итоге уходили с испорченным настроением. Об этом мать девочки 16 ноября рассказала редакции «БрянскToday».

- Заказали холодную нарезку языка для начала застолья. В итоге принесли горячие блюда. Далее подали салаты. Мы были рады и им. Но салат из морепродуктов почему-то подали с неочищенными креветками! - возмущается автор жалобы.

По словам женщины, при предъявлении жалобы администратор нахамила и заявила: «Вы хотите, чтобы я очистила креветки?» Вместо извинений, семья именинницы выслушала массу нелицеприятных слов.

- Спасибо за испорченный вечер! - поблагодарила она персонал кафе. Женщина надеется, что руководство пиццерии разберется в ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
17 НОЯ 19:33 #35
Марина
СветланаОльга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[/quote]Ольга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[quote name="Ольга "]Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))Были глупы и наивны.Больше именно в этот гадюшник ни ногой. Мамаша, в следующий раз покупаете продукты, моете руки, надеваете фартук себе и дочери, и вперед, к плите! Глядишь, и сами мастерство кулинарное отточите, и дочу научите готовить . Может, потом вам спасибо скажет. А если у вас с готовкой туго, обращайтесь, я вас научу. Правда времени, чтоб сидеть в Интернете и писать жалобы, у вас не останется. Приятного аппетита!Представляете, люди в кафе ходят не только потому что не умеют готовить. Но когда дальше кухни не выходишь, этого не поймёшь.
Вы, отчасти, правы. Вторая причина, по которой большинство из вас на кухню не загонишь, это ваш " обалденный маникюр". Даже, если такая звезда и появится на кухне, то толку от нее там все равно не будет.
1
Марина
17 НОЯ 17:40 #34
Марина
СветланаОльга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[/quote]Ольга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[quote name="Ольга "]Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))Были глупы и наивны.Больше именно в этот гадюшник ни ногой. Мамаша, в следующий раз покупаете продукты, моете руки, надеваете фартук себе и дочери, и вперед, к плите! Глядишь, и сами мастерство кулинарное отточите, и дочу научите готовить . Может, потом вам спасибо скажет. А если у вас с готовкой туго, обращайтесь, я вас научу. Правда времени, чтоб сидеть в Интернете и писать жалобы, у вас не останется. Приятного аппетита!

Представляете, люди в кафе ходят не только потому что не умеют готовить. Но когда дальше кухни не выходишь, этого не поймёшь.
5
16 НОЯ 23:03 #33
алена сашинаСветланаСЕРГЕЙлюди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не былиСергей,а Вы где были? Креветки с неочищенным хвостом-это норма для тарелки с морепродуктами.В салате всё должно быть пощичено и порезано. Вот это норма для салатов !!!!!! Креветка должна быть порезана? Ну это уже слишком!В салате должны порезаны быть все продукты! Кроме креветок конечно же, но креветки должны быть почищены полностью!
Вы имеете в виду салат"Оливье"? Но кроме него есть и другие салаты с более оригинальной рецептурой, чем "всё мелко порезать и заправить майонезом"
2
16 НОЯ 22:33 #32
Светлана
Ольга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[/quote]Ольга Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[quote name="Ольга "]Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))Были глупы и наивны.Больше именно в этот гадюшник ни ногой.
Мамаша, в следующий раз покупаете продукты, моете руки, надеваете фартук себе и дочери, и вперед, к плите! Глядишь, и сами мастерство кулинарное отточите, и дочу научите готовить . Может, потом вам спасибо скажет. А если у вас с готовкой туго, обращайтесь, я вас научу. Правда времени, чтоб сидеть в Интернете и писать жалобы, у вас не останется. Приятного аппетита!
5
16 НОЯ 18:55 #31
алена сашина
СветланаСЕРГЕЙлюди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не былиСергей,а Вы где были? Креветки с неочищенным хвостом-это норма для тарелки с морепродуктами.В салате всё должно быть пощичено и порезано. Вот это норма для салатов !!!!!! Креветка должна быть порезана? Ну это уже слишком!



В салате должны порезаны быть все продукты! Кроме креветок конечно же, но креветки должны быть почищены полностью!
-1
алена сашина
16 НОЯ 18:49 #30
алена сашина
Светлана
СЕРГЕЙлюди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не былиСергей,а Вы где были? Креветки с неочищенным хвостом-это норма для тарелки с морепродуктами.В салате всё должно быть пощичено и порезано. Вот это норма для салатов !!!!!!
Креветка должна быть порезана? Ну это уже слишком!
1
Светлана
16 НОЯ 18:33 #29
Светлана
СЕРГЕЙ
люди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не были

Сергей,а Вы где были?
Креветки с неочищенным хвостом-это норма для тарелки с морепродуктами.
В салате всё должно быть пощичено и порезано. Вот это норма для салатов !!!!!!
-3
Чайка
16 НОЯ 18:09 #28
Чайка
СЕРГЕЙ
люди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не были


И это был салат,с майонезом!! А не тарелка с морепродуктами!
-2
Чайка
16 НОЯ 18:08 #27
Чайка
СЕРГЕЙ
люди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не были


А ничего,что креветка была полностью в панцире? Причем здесь хвост?!
0
СЕРГЕЙ
16 НОЯ 17:53 #26
СЕРГЕЙ
люди вы откуда. это норм практика оставлять хвосты у креветок. или вы дальше леопицы нигде не были
-3
Светлана
16 НОЯ 16:13 #25
Светлана
чезлыйгрущик
зажрались господа!!!!!!!

Я думаю,Вам очень понравятся креветки неочищенные. Приятного аппетита. Главное потом на стол к хирургам не попасть.
-5
Светлана
16 НОЯ 16:05 #24
Светлана
Ольга
Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))[/quote]
Ольга
Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))
[quote name="Ольга "]Неужели туда ещё кто-то ходит ? ))))

Были глупы и наивны.
Больше именно в этот гадюшник ни ногой.
-1
Чайка
16 НОЯ 16:05 #23
Чайка
Чайка
чезлыйгрущикнадо было им еще разжвать и в рот положитьА в вашем случае нужно было чистить креветки самим клиентам?? Или подавиться,а потом 2 часа на операции лежать? Чтобы этот панцирь вытащили из горла?!?!?
И не факт,что не случится летального исхода от задыхания.
1
Светлана
16 НОЯ 16:04 #22
Светлана
Культура служащих как всегда "на высоте". Браво!!! Ещё один минус вашему заведению.
-1
Светлана
16 НОЯ 16:02 #21
Светлана
чезлыйгрущик
надо было им еще разжвать и в рот положить

Вот и ещё один отзыв служащих Леопиццы.