Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:19

Брянский блоггер снял на видео небесное знамение

Общество

961 Брянский блоггер снял на видео небесное знамение
Его смысл Владимир Чесалин назвать затруднился

Активный брянский блоггер Владимир Чесалин заметил в небе над Жуковкой знамение. Видео он выложил на своем канале в Ютуб вчера, 15 ноября. 

- Оптический эффект на закате, крест над Жуковкой. Проблем в городе много. Как оценить знамение? - адресует вопрос Владимир своим зрителям. 

Сам он затруднился объяснить смысл знамения. Однако в комментариях отметили, что на видео всего лишь следы от самолета. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алекс Юстасович
17 НОЯ 02:21 #7
Алекс Юстасович
Активный брянский блогер снял фото следы двух самолётов и никак не смог это объяснить. Что вы ещё хотите, он же блогер,ещё и активный. А, да, и замение увидел (религиозный!).
1
ветер
16 НОЯ 23:23 #6
ветер
Недовольный
В. Чесалин, обратитесь к доктору...

Чесалин с виткевичем у одного доктора лечатся.
3
Недовольный
16 НОЯ 22:12 #5
Недовольный
В. Чесалин, обратитесь к доктору...
0
.,
16 НОЯ 21:18 #4
.,
Это знамение отождествляет полноту власти в городе, где есть глава и появился новый зам Л.у.ч
.к.и.н.
5
да уж
16 НОЯ 20:34 #3
да уж
с каждым разом человеку всё хужее и хужее))
3
опять
16 НОЯ 18:09 #2
опять
Про инверсионный след от самолета не слышал?
2
Я не робот
16 НОЯ 17:39 #1
Я не робот
"Как оценить знамение? - адресует вопрос Владимир своим зрителям."

"Элементарно оценить - отвечают Владимиру зрители. - Знамение трехдневное: в первый день Вы фотографируете первую букву, во второй день - вторую, в третий день - третью и получаете слово целиком".