Среда, 18 май 2022, 23:04

В Брянске в Доме с часами продают шикарную квартиру за 18,5 млн рублей

5964
В Брянске в Доме с часами продают шикарную квартиру за 18,5 млн рублей
Она укомплектована дорогой эксклюзивной итальянской мебелью

В центре Брянска продается 3-комнатная квартира в Доме с часами. Объявление о продаже элитного жилья появилось на специализированном сайте. Владельцы просят за недвижимость 18,5 миллионов.

3-к квартира, 125 м², 7/10 эт. — Квартиры в Брянске

В объявлении говорится, что квартира полностью укомплектована дорогой эксклюзивной итальянской мебелью. Квартира Ремонт выполнен в Итальянской классике. Жилище имеет 2 спальни, кухню, гостиную  с камином и гардеробную. Жилая площадь составляет 125 квадратных метров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Вася
19 НОЯ 12:44 #7
Вася
Уже в Почепе халупы дырявые по несколько миллионов продают- нечего удивляться... правда продают по несколько лет.
9
Ы
19 НОЯ 11:10 #6
Ы
Тудей, а где подпись На правах рекламы?
16
Сколько платят?
19 НОЯ 09:04 #5
Сколько платят?
Тудей рекламная площадка...
-8
Светлана
19 НОЯ 08:47 #4
Светлана
Ольга
Ну не купит никто эту хату. За такие деньги можно 2 квартиры купить и ремонт сделать как хочешь,.
. Завидуй молча ! Это не для нищебродов !
10
!
19 НОЯ 08:46 #3
!
Мимокрокодил
Это объявление висит уже больше года, продаван этой хаты даже не удосужился добавить несколько фотографий, ограничившись кривой фоткой камина. А Вы по старой привычке в очередной раз просто высосали новость из пальца. неужели Вам больше нечего писать?

Неужели не понятно, что это реклама на тудее?!
10
Ольга
19 НОЯ 08:31 #2
Ольга
Ну не купит никто эту хату. За такие деньги можно 2 квартиры купить и ремонт сделать как хочешь,.
32
Мимокрокодил
19 НОЯ 07:25 #1
Мимокрокодил
Это объявление висит уже больше года, продаван этой хаты даже не удосужился добавить несколько фотографий, ограничившись кривой фоткой камина. А Вы по старой привычке в очередной раз просто высосали новость из пальца. неужели Вам больше нечего
писать?