Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:05

Житель Брянска написал стихи о развале СССР

Общество

2690 Житель Брянска написал стихи о развале СССР
Произведение заканчивается словами благодарности нынешнему президенту: "Но ошибся наш бес, Владимир Россию поднял до небес!"

Житель Брянска Владимир Красилов поделился с нашей редакцией своими стихотворными талантами. Стихи Владимир пишет давно и на разные темы. Это стихотворение ему навеяли в том числе последние политические события на Украине. По его мнению, за конфликтом стоит делание США добить Россию и утвердить свое мировое господство.

Наш земляк говорит, что еще 500 лет назад Нострадамус предсказал 3-ю мировую войну. И если Владимир Путин предотвратит эту катастрофу, то ему при жизни поставят золотой памятник.

Владимир Красилов вместе со своей подругой Ниной прочитал стихотворение под названием "Развал СССР". Представляем послушать произведение в исполнении дуэта:

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Айн-Цвай полицай
16 ИЮЛЬ 17:37 #8
Айн-Цвай полицай
///и тут примчались санитары
И зафиксировали нас!
1
Алиса
16 ИЮЛЬ 16:55 #7
Алиса
Красавцы) Ждем новых хитов
-6
Cовесть
16 ИЮЛЬ 08:30 #6
Cовесть
Тудейцы стихи собирают и нас забавляют.То Владимира прославляют, то Николая"добивают", а зачем все это делают-не знают...А ответ простой-у кого то беда с головой..Мужикам достойно родину защищать, хлеб сеять, да за свободу стоять.Выродилось поколение- предкам на удивление: у компов сядут, пиво тянут, грехи не отрабатывают, потенцию зарабатывают.Наделают детей убогих от девиц длинноногих, подкинут родителям-"Водиться не хотите ли? Денежек нам не дадите ли?" Так и подрастает сатанинская рать, которая может лишь кушать да срать...да ладно бы хоть о жизни молчали, нет ведь дураки всех громче кричали о свободе, о народе, о работе, о делах а что в ваших головах? Идите работайте а не языком ботайте- развели канитель-пишут тут всякую дребедень, людей оскорбляют, страдать заставляют..Помолитесь Богу да собирайтесь в дорогу-делом займитесь, не пейте, не материтесь, закройте свой сайт бесовский, да выполняйте наказ отцовский-рожайте детей, на земле трудитесь, душу спасайте к Богу обратитесь!
8
человек-прохожий
16 ИЮЛЬ 07:44 #5
человек-прохожий
все-все, умнички, а теперь пьем розовенькие таблеточки и по палатам)
5
Серж
16 ИЮЛЬ 07:43 #4
Серж
если они будут в ритме....то могут быть и дети, а вот это нежелательно)))
9
дарина
16 ИЮЛЬ 07:42 #3
дарина
Забавно получилось) Повеселили
2
Серж
16 ИЮЛЬ 07:41 #2
Серж
Третья областная больница...
13
Андрей К.
16 ИЮЛЬ 07:40 #1
Андрей К.
Чудаки:) Но без таких городских сумасшедших порой даже скучно.
Единственное, подруге Нине нужно постараться из ритма не выбиваться.