Понедельник, 16 май 2022, 18:29

Брянцы просят заделать искусственные ямы на новой дороге к МРЭО ГИБДД

13601
Брянцы просят заделать искусственные ямы на новой дороге к МРЭО ГИБДД
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Напомним 20 ноября в редакцию «БрянскToday» обратился житель Фокинского района Брянска. Он сообщил, что на отремонтированной трассе по дороге к МРЭО ГИБДД уже появились новые проблемы - искусственные ямы. Их напилили для лабораторного исследования. И забыли потом заделать.

- Такие ямы представляют большую опасность для автомобилей. Попав в нее, диск колеса в лучшем случае погнется или треснет. В худшем - приведет к ДТП. В дальнейшем на этом месте будет разрушаться дорожное полотно, - поясняет наш читатель.

По его словам, подобная бесхозяйственность творится по всему городу. На новом тротуаре по проспекту Московскому от Лития до 28 школы, например, можно насчитать несколько таких ям. Водители просят органы прокуратуры обязывать дорожную службу незамедлительно заделывать искусственные ямы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Профи
20 НОЯ 17:00 #9
Профи
Скоро будут вырезать по 2 квадратных метра сразу.
4
28
20 НОЯ 16:51 #8
28
Крот
SiriЗачем их заделывать ? Пусть дорога разрушается. На ремонт ведь снова выделят деньги из бюджета и их нужно будет как-то освоить....Сейчас снег пойдет - заделают !

Заделают снегом !
4
А
20 НОЯ 16:47 #7
А
И по Красноармейской!!!
5
Крот
20 НОЯ 16:15 #6
Крот
Siri
Зачем их заделывать ? Пусть дорога разрушается. На ремонт ведь снова выделят деньги из бюджета и их нужно будет как-то освоить....

Сейчас снег пойдет - заделают !
7
Siri
20 НОЯ 16:14 #5
Siri
Зачем их заделывать ? Пусть дорога разрушается. На ремонт ведь снова выделят деньги из бюджета и их нужно будет как-то освоить....
6
Влад
20 НОЯ 15:41 #4
Влад
Предлагаю чиновникам из мэрии проехаться по этой яме туда-сюда и сразу в гараж на ремонт подвески
6
Простим прокуратуру
20 НОЯ 15:13 #3
Простим прокуратуру
Ага, заодно и ямы в асфальте перед моим домом неплохо бы заделать. Им (ямам) уже лет по 5 не меньше.
17
ветер
20 НОЯ 13:57 #2
ветер
Это по русски. Обидно за тех, кто это делает. Всегда после укладки асфальтобетонного покрытия вырезают образцы и стоят потом эти участки (дыры) месяцами, потом в зиму уходят и потом как правило покрытие в этом месте разрушается.
Неужели сложно сделать правильно с первого раза и с одного подхода. Вырезали, изъяли, свежую смесь уложили, тромбонули, уехали.
Ведь репутацию портят и себе и своему руководству и губернатору.
14
Не журитесь хлопцы
20 НОЯ 13:50 #1
Не журитесь хлопцы
А дорожные службы уже того.... Умыли руки. Кто дыры делал пусть сам и заделывает. А если серьёзно к весне там столько дыр естественных будет..... Одной дырой меньше, одной больше....