Среда, 19 май 2021, 00:15

Брянцы требуют осветить темную дорогу у колонии №2

12526
Брянцы требуют осветить темную дорогу у колонии №2
Долгие годы там нет уличного освещения

Напомним, в редакцию «БрянскToday» обратился житель Фокинского района Брянска и сообщил, что возле исправительной колонии №2 на Литии дорога долгие годы погружена во мрак. Это место считается одним из опасных. А рядом находится служба судебных приставов.

- Линии искусственного освещения здесь просто нет! А власти предпочитают не замечать проблему, - пожаловался наш читатель.

Жители Фокинского района просят прокурора города Брянска обратить внимание на эту улицу. Они надеются, что надзорному органу удастся обязать городскую администрацию благоустроить уличное освещение на всем протяжении данной дороги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
.,
22 НОЯ 23:10 #8
.,
Игорян
Возле колонии нет освещения? Это просто анекдот! Чтобы бежать легче было?[/quote][quote name="Игорян"]Возле колонии нет освещения? Это просто анекдот! Чтобы бежать легче было?
и мобильный при отправке смс от службы безопасности" банка" не бликовал?
1
Новозыбковская 19
22 НОЯ 17:57 #7
Новозыбковская 19
Степан
Для начала нужно электроподстанцию, что справа стоит, вывести из сумрака. Может тогда водителям маршруток стыдно будет нужду там справлять.

Они там загадили все ! И по лёгкому и по тяжёлому ! А некоторые с 47 маршрута - по особо тяжёлому ! Даже в окнах общаги ощущается. Но в темноте же не видно ....
2
Степан
22 НОЯ 12:41 #6
Степан
Для начала нужно электроподстанцию, что справа стоит, вывести из сумрака. Может тогда водителям маршруток стыдно будет нужду там справлять.
4
Игорян
22 НОЯ 10:45 #5
Игорян
Возле колонии нет освещения? Это просто анекдот! Чтобы бежать легче было?
1
Агния Барто
22 НОЯ 10:38 #4
Агния Барто
Я район весь темный, Литий,


Опасный я и злой.


Лучше вы меня не злите,


Не шутите вы со мной!
5
Татьяна Николаевна
22 НОЯ 09:58 #3
Татьяна Николаевна
Уважаемые чиновники городской мэрии! Приглашаем вас вечером прогуляться по данной дороге и сделать вывод, что с таким освещением, а точнее его отсутствием, нужно что-то делать...
4
Денис А.
22 НОЯ 09:51 #2
Денис А.
Там не то что идти - ехать на машине страшно вечером !
4
Влад
22 НОЯ 09:45 #1
Влад
Пора уже городскую мэрию освЯтить - пригласить священнослужителя. Может после этого начнут работать...