Воскресенье, 22 май 2022, 08:16

В брянском селе перевернулась скорая: пострадали двое

1651
В брянском селе перевернулась скорая: пострадали двое
70-летняя пассажирка попала в больницу

Вчера, 27 ноября в селе Страшевичи Жирятинского района Брянской области перевернулась скорая. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

Как оказалось, 68-летний водитель не справился с управлением. В результате ДТП пострадала 70-летняя пассажирка - ее с травмами позвоночника доставили в больницу. Также пострадал 62-летний мужчина - с ушибами его отпустили, назначив лечение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Анна Николаевна
28 НОЯ 12:43 #5
Анна Николаевна
Прокурор
Татьяна ИвановнаВ 68 лет садится за руль ? Сидел бы дома, да кашу бабке своей жевал . Он бы и рад дома сидеть, но если не работать, то на одну пенсию не протянет. Кашу для бабки не за что будет покупать.
. Ну так и пошел бы дворником работать , а не на скорую шофером !
6
Прокурор
28 НОЯ 12:30 #4
Прокурор
Татьяна Ивановна
В 68 лет садится за руль ? Сидел бы дома, да кашу бабке своей жевал .
Он бы и рад дома сидеть, но если не работать, то на одну пенсию не протянет. Кашу для бабки не за что будет покупать.
5
Феникс
28 НОЯ 12:26 #3
Феникс
Татьяна Ивановна
В 68 лет садится за руль ? Сидел бы дома, да кашу бабке своей жевал .

Он еще вполне себе работник! Никто на его место с его зарплатой идти, полагаю, не рвется.
6
Ха
28 НОЯ 12:19 #2
Ха
Как интересно? Не справился с управлением.
Почему же тогда дорожники как ужаленные прискакали в тот же день и всю дорогу в Сахару своим песком превратили ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ?
1
Татьяна Ивановна
28 НОЯ 11:28 #1
Татьяна Ивановна
В 68 лет садится за руль ? Сидел бы дома, да кашу бабке своей жевал .