Понедельник, 17 май 2021, 06:47

В Брянске в переулок Пилотов запретили временно поворот

3048
В Брянске в переулок Пилотов запретили временно поворот
Эта мера будет действовать до решения вопроса по реконструкции улицы Объездной

Мы уже рассказывали, что в Советском районе Брянска запретили поворот налево на переулок Пилотов со стороны улицы Объездной, если ехать от «Аэропарка». Над дорогой уже появился соответствующий дорожный знак.

- Данный запрет будет действовать до решения вопроса по реконструкции улицы Объездной. Планируется, что она также, как и Авиационная, будет шестиполосной. И ввода в эксплуатацию строящейся дороги от «Аэропарка» через старый аэропорт, - сообщили сегодня, 28 ноября, в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Водители недовольны новшеством. Но их просят с пониманием отнестись к ситуации и заранее планировать свой маршрут.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Летун
29 НОЯ 06:03 #12
Летун
Решение о запрете поворота на Переулок Пилотов на данный момент своевременное и правильное. Когда все едут по знакам то проезжают нормально. Если бы не отдельные индивидуумы, которым знаки не указ, то пробки бы там бы почти бы не было. Пока поток дотечёт до моего самолета, то по ручейкам расползётся влево и вправо. Соблюдайте ПДД.
0
Утилизатор
29 НОЯ 03:53 #11
Утилизатор
Ольга
Пора уже в Брянске поставить памятник мусорному пакету! Столько дтп предотвратил !!!!
Ды, усе пассивныя- никто не повесит(
11
ВВС
29 НОЯ 02:27 #10
ВВС
Правильно! Все самые умные едут в левом ряду, а потом перестраиваются в правый, теперь облом! Хотя на перекрёстке такой бардак будет:) Потому ,что знаки существуют для дисциплинированных водителей, а не для быдла!!! К слову, езжу по знакам, сильно бесят такие умные, они нарушают, им по барабану,а другие: ведомые- повторяют, праведные- стоят в пробках! На дороге надо уважать друг друга, а не мериться размером и стоимостью машин! Все под богом ходим!
8
Тот
29 НОЯ 01:00 #9
Тот
пускай выходят на улицу и предотвращают правонарушения, а не как у нас только выявляют и КОШМАРЯТ водителей , да ориентировки между собой неофициальные и незаконные устраивают , что бы лишить неугодных водителей права управления
3
Мария,13
29 НОЯ 00:58 #8
Мария,13
Кстати, согласно когда-то давно вынесенному на обсуждение общественности проекту застройки Старого аэродрома, изначально и планировалось движение по пер. Пилотов сделать односторонним. В другую сторону движение предполагалось по планируемой , пока несуществующей параллельной дороге ЗА Переулком .
Но планы ж постоянно изменяются ...
На картинке кусок из прежней схемы генплана
-7
СаНеК
29 НОЯ 00:30 #7
СаНеК
А ГИБДД вполне с пониманием относится к ситуации. Сам там проезжал не раз. Стоят 2 сотрудника и регулируют перекресток (кто невнимателен и собирается поворачивать, подходят к нему и разъясняют).
И регулируют, кстати, в соответствие с правилами, а беда в том, что 90% водителей не знают жестов регулировщика. А регулируя на всем понятном языке, в интернете появилась бы куча видео о том, какие ГАЙцы тупые.
Читая новости, вспоминаю анекдот:
.......-Закурить есть???
-Тебе с фильтром или без фильтра?
-???...Да ты че в шапке??????
9
Вальдемар
28 НОЯ 23:23 #6
Вальдемар
Ну пусть ГИБДД тоже с пониманием отнесётся, а не штраф выписывают, а предупреждают! Как говорится с пониманием!
11
Греф
28 НОЯ 22:39 #5
Греф
Кто придумал сие?
Не иначе искусственный интеллект.
Естественного то нету.
9
Stream
28 НОЯ 21:28 #4
Stream
Ольга
Пора уже в Брянске поставить памятник мусорному пакету! Столько дтп предотвратил !!!!

Это не просто мусорный пакет, а мусорный нанопакет! На разработку ушло 2 млрд
4
Ольга
28 НОЯ 21:27 #3
Ольга
Пора уже в Брянске поставить памятник мусорному пакету! Столько дтп предотвратил !!!!
-23
Ольга
28 НОЯ 21:24 #2
Ольга
Расширение объездной, как и вторая очередь Городищенской горки вполне закономерные процессы. Что одна часть дороги, что теперь Авиационная стали широкополосными, значит нужно и оставшиеся участки привести в соответствующее состояние.
-21
Арсений
28 НОЯ 21:20 #1
Арсений
Вот и разгадка таких действий. Чтобы не мешали водители грядущим работам, ввели временный запрет. И кстати, тут же ответ насчет бутылочного горлышка после перекрестка с переулком.