Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:13

В Стародубе начали строить поликлинику

Общество

1462 В Стародубе начали строить поликлинику
Сдать ее в эксплуатацию планируется летом 2020 года

В городе Стародубе Брянской области начали строить новую поликлинику на 150 посещений. Работы выполняет подрядная организация ООО «Стройдело».

Вчера, 30 ноября, на важном социальном объекте прошло рабочее совещание. Была уложена первая фундаментная подушка. Сдать в эксплуатацию поликлинику планируется летом 2020 года. 

- Во время совещания стал свидетелем исторического момента. По старой известной традиции, под фундаментную подушку бросили монетки, - сообщил в соцсетях мэр Стародуба Дмитрий Винокуров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
бабушка Хрущёва
03 ДЕК 09:43 #10
бабушка Хрущёва
Крош
О, не знал про традицию бросать монетки под фундамент =). Забавно. Конечно, от суеверий качество работы не зависит - но милая традиция)))

Хорошо хоть ничего другого не кинули. Никто никогда не кидал монетки в котлованы и ямы. Бред. Закладывали монеты в фундамент. Позорище.
2
не блоггер
02 ДЕК 20:48 #9
не блоггер
1
Шутки про начало строительства были?

удалили
1
1
02 ДЕК 15:59 #8
1
Шутки про начало строительства были?
-2
Крош
02 ДЕК 15:08 #7
Крош
О, не знал про традицию бросать монетки под фундамент =). Забавно. Конечно, от суеверий качество работы не зависит - но милая традиция)))
-3
бабушка Хрущева
02 ДЕК 15:06 #6
бабушка Хрущева
Поликлиники строят и ремонтируют везде. За жителей Стародуба стоит порадоваться. Уже следующим летом будет у них современное медучреждение.
-1
Сидоркина Е
02 ДЕК 10:54 #5
Сидоркина Е
Тоr

Так он итак областной город. Староду́б (в старину также — Староду́б Сéверский) — город в Брянской области России, административный центр Стародубского района. Население — 18 321 чел. (шестой по величине город области).
3
Тоr
02 ДЕК 10:48 #4
Тоr
Пора областным городом делать Стародуб, да и всё
-6
Гуманизм
02 ДЕК 08:52 #3
Гуманизм
Когда читаешь такие новости всегда становится теплее на душе. Я раньше часто бывал в областных городах, селах и деревнях. Там, конечно, была огромная проблема с медицинским обслуживанием. И то, что ситуация меняется, считаю достижением.
-6
Юлька
02 ДЕК 08:17 #2
Юлька
Построить эту поликлинику надо быстро и качественно, чтобы у жителей больше не было проблем с посещениями врачей, сдачей анализов и диспансеризацией. Как раз ей сейчас и уделяют особое внимание.
-4
Моур
02 ДЕК 06:54 #1
Моур
Главное, чтобы качественно строили.Направление "на социальные сферы" - работает!