Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:34

Проблемы жителей гнилых белобережских домов обещали решить к 15 сентября

Общество

2343 Проблемы жителей гнилых белобережских домов обещали решить к 15 сентября
Замминистра правительства ЖКХ РФ Андрей Чибис также потребовал от чиновников привести в порядок жилье по улицам Гражданской и Абашева

Мы уже сообщали, что вчера Брянскую область посетил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис. Первым делом он побывал в Белых Берегах и пообщался с жителями домов, построенных для переселенцев из ветхого и аварийного фонда.

Затем Андрей Чибис в обладминистрации провел рабочее совещание, в котором приняли участие Николай Денин, замдиректора юридического департамента Фонда содействия реформированию ЖКХ Лилия Пламеневская и советник департамента мониторинга и контроля Николай Семенов.

По информации пресс-службы правительства области, были подведены итоги рабочей поездки Андрея Чибиса в Брянскую область. Особое внимание было обращено на поселок Белые Берега, а также на дома, расположенные в Брянске по улицам Абашева и Гражданская.

Андрей Чибис назвал сроки, в которые проблемы в этих домах должны быть устранены, пообещав также поддержку со стороны министерства.

Губернатор потребовал от ответственных лиц уже к 25 июля текущего года предоставить «дорожную карту» решения озвученных вопросов.

И уже к 15 сентября полностью разрешить имеющиеся проблемы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
федор чайников
21 ИЮЛЬ 02:09 #6
федор чайников
господа сколько можно просить -НЕ НАЗЫВАЙТЕ ГЛАВНОГО ПЕТУХА ОБЛАСТИ ГУБЕРНАТОРОМ !!! петух от и есть петух - хоть и главный.
9
Василий
19 ИЮЛЬ 16:27 #5
Василий
До чего застройщица Роман-баба оборзела: накосячила, бабла срубила, все указанных на видео посла на .... и опять улыбчиво ссыт в уши замминистра. Просто второй Денин какой то!
10
федор чайников
19 ИЮЛЬ 16:24 #4
федор чайников
Если главный петух области сидит рядом с кукловодом от строительства можно не сомневаться как строили так и будут строить свой откат москвич получил и убыл восвояси. Белые берега - так маленький курятник, посмотрел бы он во что наш Петух превратил Брянск - в огромный вонючий, загаженный с торчащими где попало 9-14 этажными насестами - НО КУРЯТНИК, который согревает петушинное сердце.
15
Чапаев
19 ИЮЛЬ 07:29 #3
Чапаев
Да да... Губернатор у нас такой )))... Крайней степени не виновник...
Вы все рабы - носите мне деньги с каждого объекта, с каждой "темы"!
Но если вдруг что, я не знаю... Не вижу, не говорю не слышу!!!
11
dj97
19 ИЮЛЬ 06:02 #2
dj97
"Замминистра правительства ЖКХ РФ" - это круто ))). А это юный чибис не поинтересовался, как местечковые власти принимали эти дома, кто конкретно подписывал акты приемки? Или опять наказанием будет считаться срочное увольнение чиновника (с переводом на другую хлебную должность)? И как ответит за брак "строитель"- депутат? Неважно, что директором числится его жена, всем понятно, что фактически руководил всем депутат. Ни в одном из комментариев домашовского правительства даже не упоминается о привлечении этой фирмы к исправлению брака или компенсации расходов по исправлению брака. Опять все будет за счет бюджета, т.е. из нашего кармана?
15
местный житель
19 ИЮЛЬ 05:00 #1
местный житель
Меня поражает и возмущает позиция губернатора Брянской области - виноваты все, но только не он - как строилось, как сдавалось это жилье - он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знал - под дурачка косит - и так по всем резонансным проблемам Брянска и области - но все же РЕШЕНИЯ[/b] и [b]РАЗРЕШЕНИЯ[/b] принимает только [b]ОН!