Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:58

Юбилей легенды брянского футбола отметили на стадионе "Динамо"

Общество

1627 Юбилей легенды брянского футбола отметили на стадионе
Чествование Юрия Марушкина, которому исполнилось 70 лет, состоялось в перерыве матча между брянским «Динамо» и воронежским «Факелом»

10 июля многолетнему капитану и тренеру брянского «Динамо» Юрию Марушкину исполнилось 70 летВ составе брянского «Динамо» Юрий Марушкин провел 389 игр, забил 53 мяча. 8 лет был бессменным капитаном команды. Дважды в 1967 и 1968 гг. вместе с «сине-белыми» становился победителем зоны класса «Б». В 1981 году Юрий Федорович стал главным тренером «Динамо». Под его руководством наша команда становилась победителем зоны II лиги (1985), Чемпионом России (1989). 

Чествование мастера спорта СССР, Заслуженного тренера России состоялось вчера в перерыве матча между брянским «Динамо» и воронежским «Факелом». Юрий Федорович был награжден Почетной грамотой губернатора Брянской области, медалью в честь 70-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. А ФК «Динамо-Брянск» подарило имениннику футболку с юбилейным 70-м номером и ценный приз.

Вручали презенты исполнительный директор клуба Дмитрий Митт и председатель совета ветеранов Валентин Бабаков, сообщает портал "Брянское обозрение".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Vredina
19 ИЮЛЬ 13:32 #1
Vredina
А на ужин в честь Марушкина скидывались болельшики и ветераны, гамоткой сыт не будешь. Бабло нужно для встречи козлов из столицы.