Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 17:23

В Брянске на покупку спортивного оборудования потратили 20 млн рублей

Общество

377 В Брянске на покупку спортивного оборудования потратили 20 млн рублей
Работа в этом направлении будет продолжена

В Брянском городском Совете обсудили работу муниципальных спортивных учреждений. Собравшиеся говорили о поддержке молодых тренеров, поощрении судей соревнований и питании на спортивных сборах, сообщают в пресс-службе горсовета. 

В областном центре решили создать рабочую группу и скоро провести совещание для выработки решений и конкретных действий. Отметим, что сейчас в Брянске насчитывается 12 спортшкол, авиа-технический спортивный клуб и 2 спорткомбината. 

В текущем году 3 школам присвоили статус олимпийского резерва. Систематически спортом занимаются 7 899 человек. Большая часть - это дети и подростки до 15 лет. 

Почти половина ребят имеют спортивные разряды. В 2019 году за счёт участия в целевых программах приобрели спортивного оборудования более чем на 20 миллионов рублей. Работа в этом направлении будет продолжена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Никитич
04 ДЕК 17:15 #6
Никитич
Ольга, вы совершенно правы. правда, мне кажется, маловато 12 школ. Хотя на фоне других спортобъектов, доступных для посещения - может и нормально.
-2
Ольга
04 ДЕК 14:22 #5
Ольга
Слойка
Очень логичные решения на фоне постоянных сообщений о победах брянских спортсменов на соревнованиях разного уровня.

А кто знает, сколько еще скрытых талантов в подрастающих спортсменах? Поэтому им нужно создавать условия для развития своего потенциала. И я считаю, что сейчас очень многое все-таки делается в этом направлении, если сравнивать с началом тысячелетия.
1
Нина
04 ДЕК 14:17 #4
Нина
почти 8 тысяч спортсменов и все малыши и подростки. Это классно, что вместо бесконечных игр и компьютеров, они развиваются физически и крепнут морально. Ведь для побед нужна огромная воля и сила духа!
-2
Зарянка
04 ДЕК 14:15 #3
Зарянка
Конечно нужно уделять время, внимание и средства воспитанию юных спортсменов, предоставлять им все условия - это уже делается и теперь работы в этом направлении будут более масштабными.
-1
Слойка
04 ДЕК 14:14 #2
Слойка
Очень логичные решения на фоне постоянных сообщений о победах брянских спортсменов на соревнованиях разного уровня.
-2
Анна Николаевна
04 ДЕК 14:13 #1
Анна Николаевна
В области есть и талантливые, и упорные спортсмены, которым безусловно необходима поддержка властей. Спорту сейчас уделяют огромное внимание. Достаточно обратить внимание на количество построенных и отремонтированных объектов.