Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:21

В Брянске сторожа школы обвинили в угрозах и автохамстве

Общество

2259 В Брянске сторожа школы обвинили в угрозах и автохамстве
Своей машиной он перекрыл пешеходную зону

В Бежицком районе Брянска заметили очередного автохама. На улице Литейной напротив школы №13 он своей машиной перекрыл пешеходную зону.

- Сторож ставит авто прямо напротив пешеходного перехода, нарушая правила ПДД. На просьбу убрать машину водитель начал кричать и угрожать расправой в нецензурной форме при детях, - сообщил в соцсетях один из местных жителей.

Автор поста задает пользователям риторический вопрос: «Куда катится мир?» Возможно, после публикации сторож прислушается к замечанию пешеходов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Aleks
09 ДЕК 09:00 #9
Aleks
За школой для жителей частного сектора напротив ул.Цурюпа организован централизованный сбор и вывоз мусора компанией. Жители эту услугу оплачивают. Вывоз мусора производится по четвергам. А вот почему площадка, как положена не оборудована это забота администрации.
-1
 Aleks
09 ДЕК 08:13 #8
Aleks
Светик
сам мусор и бросает за школой, а самогонные 2 точки за школой никто не видит!!![/quote]
Светик
Алекс сам мусор и бросает за школой, а самогонные 2 точки за школой никто не видит!!!
[quote name="Светик"]Алекс сам мусор и бросает за школой, а самогонные 2 точки за школой никто не видит!!!
-1
Светик
08 ДЕК 20:47 #7
Светик
Алекс сам мусор и бросает за школой, а самогонные 2 точки за школой никто не видит!!!
3
 Aleks
08 ДЕК 15:51 #6
Aleks
А вот это всегда машина стоит. Сзади школы у забора хлама немерено. Интересно , а охранники, что занимаются охранофильмы, у нихорошо с документами все в порядке. ЛРС РОСГВАРДИИ ИХ ПРОВЕРЯЛА ?
-1
Николай Антоненко
08 ДЕК 07:18 #5
Николай Антоненко
Применяйте дзюдо!
7
не блоггер
08 ДЕК 07:02 #4
не блоггер
Растет благосостояние народное. Вот и сторожа школьные могут позволить себе личный авто. А то все ноют, на минималку не проживешь.
0
VoFFka
07 ДЕК 23:43 #3
VoFFka
Автор поста, чмо обыкновенное..
0
Димон
07 ДЕК 23:23 #2
Димон
На сколько я понимаю сторож поставил машину, что бы открыть ворота и загнать её на территорию.
2
 Aleks
07 ДЕК 22:59 #1
Aleks
Это хамство.Чему могут детей учить. Машина кому принадлежит?