Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 00:19

Жителям Белых Берегов предложили сдавать отработанное масло

Общество

2263 Жителям Белых Берегов предложили сдавать отработанное масло
За два дня из посёлка вывезли и утилизировали 1,5 тонны отработанного масла

Жителям поселка Белые Берега Фокинского района Брянска предложили сдавать отработанное масло в добрые руки. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 8 декабря.

Автор объявления просит ни в коем случае не выливать масло на землю. Для того, чтобы отдать отходы, нужно позвонить по номеру телефона 89158006568.

— За два дня из нашего посёлка было вывезено и утилизировано 1,5 тонны отработанного масла, которое не попало в природу, — рассказал неравнодушный горожанин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кот
09 ДЕК 09:39 #10
Кот
В результате очистки и переработки на специализированном оборудовании отработанное масло преобразуется в топливо без воды и осадков и даже в базовые масла, в которые остается добавить присадки, чтобы использовать повторно. Таким способом, в частности, может быть получен продукт, который станет потом контрафактом в канистре с фирменной этикеткой.
3
Фpocя
09 ДЕК 09:09 #9
Фpocя
Степан
Люди, у кого есть чермет или цветной лом, НЕ ВЫКИДЫВАЙТе, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРИРОДУ... Сдавайте мне в ДОБРЫЕ РУКИ,,,
. А мне аккумуляторы автомобильные дарите и медь ! Сама заберу !
3
Степан
09 ДЕК 08:27 #8
Степан
Люди, у кого есть чермет или цветной лом, НЕ ВЫКИДЫВАЙТе, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРИРОДУ... Сдавайте мне в ДОБРЫЕ РУКИ,,,
6
Чфырчко
09 ДЕК 04:59 #7
Чфырчко
Хитрый масляный шахматист. Ещё пусть аккумуляторы отработанные утилизирует и лом цветных металлов. Молодец. Прямо Остап Бендер.
0
Жулик
09 ДЕК 04:26 #6
Жулик
Я приму масло.приеду и сам заберу от 50 ли. Если нужно напишу номер.
4
Предприниматель
08 ДЕК 22:21 #5
Предприниматель
А ещё есть добровольцы, бесплатно отдать отработанные масло?! Буду рад утилизировать))
11
Товарищ 87
08 ДЕК 21:22 #4
Товарищ 87
Тройская унция, либо бочка, иначе, стоит у перекупов от 1000 средне-русских рублей. Потом брянские крестьяне на фокинском автобазаре приобретают бредовые масла "за недорого", с последующим капремонт ом ДВС.
19
Вихрь
08 ДЕК 20:24 #3
Вихрь
Кто то бесплатно будет отапливать гараж или очистят на центрифуге и разольют в новые канистры
19
Игорь
08 ДЕК 20:14 #2
Игорь
Круто. Под видом заботы об экологии, руьим бабло
2
Водила
08 ДЕК 19:50 #1
Водила
Круто! Таких пунктов сдачи отработки в каждый район. Природе сразу легче станет.