Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:26

Бизнесом сына брянского губернатора заинтересовались федеральные СМИ

Общество

4153 Бизнесом сына брянского губернатора заинтересовались федеральные СМИ
По данным издания "Ведомости" Денин-младший создал компанию «Снежка-агро», которая планирует строить кормовой цех

Материал под названием "Наследники по должности" опубликован сегодня на сайте издания "Ведомости". В нем журналисты интересуются судьбой бизнеса детей российских губернаторов после отставки родителей. В числе прочих в статье рассказывается о бизнесе 33-летнего Александра Денина, сына губернатора Брянской области. Процитируем ту часть материала "Ведомостей", в котором говорится о Денине-младшем:

"В 2012 г. губернатором Брянской области после непростой борьбы был переизбран Николай Денин. Хотя у его семьи еще с догубернаторских времен был один актив — птицеводческий холдинг «Снежка», 33-летний сын Денина Александр в состав его совладельцев не входил, числившись наемным менеджером — гендиректором в хозяйстве «Русский охотничий клуб «Умысличи».

Но в 2013 г. Денин-младший стал сразу и законодателем, и предпринимателем: он был избран депутатом Брянского райсовета и создал компанию «Снежка-агро», которая собралась строить в Брянской области кормовой цех. Бизнес-проект Денина включили в перечень инвестиционных проектов Брянской области, и в феврале 2014 г. на заседании рабочей группы инвестиционного совета при губернаторе области «Снежка-агро» получила статус резидента брянского областного промышленного парка.

Этот статус дает право на льготы по налогам на имущество и снижение ставки по налогу на прибыль, подлежащую зачислению в областной бюджет. По данным правительства Брянской области, стоимость проекта «Снежка-агро» составляет 340 млн руб., срок строительства — до 2017 г.

Заместитель губернатора Брянской области Анатолий Теребунов подтвердил «Ведомостям», что по решению инвестиционного совета между правительством области и «Снежка-агро» 30 декабря 2013 г. был заключен договор об инвестировании. Но за истекший период компания правом на получение льготного налогообложения не воспользовалась, каких-либо бюджетных льгот не получала.

Вопросы про возможный конфликт интересов Теребунов комментировать отказался, сославшись на то, что эти вопросы находятся вне компетенции администрации губернатора."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
dchd49
21 ИЮЛЬ 15:06 #8
dchd49
Не понятно о чём спор...Ведь работает Денин-младший не в банке и не в МИДе по блату,а занимается конкретным делом - сельскохозяйственным производством! Если Александр толковый мужик,то и пусть работает.Молодые,кто не знает,между прочим, удирают из деревни.Нету очереди из молодых и в фермеры.Так что,не надо бузить..
6
местный житель
21 ИЮЛЬ 14:30 #7
местный житель
Глядя на это фото, на того кто справа - приходишь лишь к одной мысли - в этом конкретном случае людская природа отдыхает! - ни должностями, ни баблом невозможно купить нормальных, умных, не алкашных, достойных детей, их такими необходимо воспитать.
11
admin
21 ИЮЛЬ 10:18 #6
admin
посетитель
Причем тут оппозиционные заметки? Тудей - единственный объективный информационный ресурс в нашем регионе. В заметке просто дана информация, интересная для Брянской области, со ссылкой на федеральное издание. Оппозиционное СМИ - это "Брянские новости" , но никак не Тудей)
Верное наблюдение. Мы просто ищем и публикуем информацию, а оценивают читатели.
10
посетитель
21 ИЮЛЬ 10:07 #5
посетитель
Причем тут оппозиционные заметки? Тудей - единственный объективный информационный ресурс в нашем регионе. В заметке просто дана информация, интересная для Брянской области, со ссылкой на федеральное издание. Оппозиционное СМИ - это "Брянские новости" , но никак не Тудей)
15
Конь
21 ИЮЛЬ 09:41 #4
Конь
Выглятит как то не очень. На бизнесмена не похож.
4
Лера
21 ИЮЛЬ 09:08 #3
Лера
http://www.compromat.ru/page_34780.htm

Статья полностью
-12
admin
21 ИЮЛЬ 08:59 #2
admin
А анонимно оскорблять человека по-вашему нормально? Давайте вы напишите свои ФИО, выложите ваше фото, дадите ссылку на свою страничку в соцсетях - и тогда мы не будем удалять ваши комментарии. Слабо?
8
Василий
21 ИЮЛЬ 08:49 #1
Василий
Правильно, модераторы, верной дорогой идете.
Тудей, похоже, нужен для усиленной рекламы строек БКЖС, поэтому иногда для перчинки проскакивают типа "оппозиционные" заметки вроде этой!