Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 январь 2020, 13:01

В массовом ДТП на Кургане в Брянске пострадали четыре человека

Происшествия

3312 В массовом ДТП на Кургане в Брянске пострадали четыре человека
В момент аварии все водители были трезвы

Мы уже рассказывали, что в Советском районе Брянска на Кургане Бессмертия в ночь на 8 декабря произошло жуткое ДТП. Там столкнулись три автомобиля, два из них такси. Ранее в соцсетях появились фото и видео с места аварии.

Сегодня, 9 декабря, пресс-служба УГИБДД опубликовала официальную информацию о случившемся. Установлено, что в 00.43 в районе дома 65 по улице Дуки 20-летний водитель автомобиля Ауди A8 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил Рено логан (такси «Uber»).

От удара Ауди отбросило на автомобиль Фольксваген поло (такси «Яндекс»). В аварии пострадали водители трех автомобилей и 23-летний пассажир Рено. Двое госпитализированы. По результатам медицинского освидетельствования все водители трезвы. Проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий
09 ДЕК 15:50 #7
Дмитрий
горожанин
Что еще нужно сделать, чтоб "люди" перестали носиться по городу как сумасшедшие?

Нужно лишать водительских прав за подобные действия, на месте таксистов мог быть каждый. Нет сомнений, что "дрифтер" на ауди уже будет летать снова по городу через несколько дней.
1
Феникс
09 ДЕК 14:11 #6
Феникс
Немного поправлю. Водители самых резонансных ДТП этого года - гость из-за солнечного Кавказа на Ауди - ДТП на Кургане, "беженец" из братской Украины на Тиане - на Речной, "Обдолбыш" на Солярисе вообще утерял национальность после многих доз - ДТП на автовокзале. Я к чему -- нет разницы от нации, нарушитель может быть любым. Ломать, калечить и бить не позволено никому, попробуйте легко дать под зад - затаскают по судам Вас и наказание будет жестче, чем тому нарушителю...
Честный человек
горожанинЧто еще нужно сделать, чтоб "люди" перестали носиться по городу как сумасшедшие? [quote Извините за жестокость, но только членовредительство - вот единственный способ остановить этих тварей. Для любого, но для русского человека, в особенности, ничего иного, как болевое воздействие, чтобы точно стало понятно, что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, что нельзя. Падаль, которая сидит и жмет до дури своим костылем в пол, иного, чем отрубить тот самый костыль, не заслуживает.
0
Честный человек
09 ДЕК 14:02 #5
Честный человек
горожанин
Что еще нужно сделать, чтоб "люди" перестали носиться по городу как сумасшедшие?
[quote
Извините за жестокость, но только членовредительство - вот единственный способ остановить этих тварей. Для любого, но для русского человека, в особенности, ничего иного, как болевое воздействие, чтобы точно стало понятно, что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, что нельзя. Падаль, которая сидит и жмет до дури своим костылем в пол, иного, чем отрубить тот самый костыль, не заслуживает.
4
Феникс
09 ДЕК 13:24 #4
Феникс
Дарт Вася
А ведь могли и пешеходы дорогу переходить... Авария-то в районе светофора.Вот от таких у родов и надо лежачие полицейские делать.

Идея о лежачих на каждом светофоре и пешеходнике уже не выглядят так нелепо после проявления недостатка умственного развития некоторых седоков за рулем (под определение "водитель" им никак нельзя попадать).
5
Дарт Вася
09 ДЕК 12:08 #3
Дарт Вася
А ведь могли и пешеходы дорогу переходить... Авария-то в районе светофора.
Вот от таких у родов и надо лежачие полицейские делать.
33
Феникс
09 ДЕК 10:13 #2
Феникс
Вы видели видео, на котором ауди уходит в неконтролируемый занос?! На какой скорости нужно топить, чтобы "не справиться с управлением"? Каким тупоголовым и отбитым нужно быть, чтобы гнать по городу, по плохо просматриваемой дороге, круглосуточно полной оживленных пешеходных переходов и транспорта?! На 100 км/ч не успеешь остановиться, а на 140 (именно это значение прозвучало несколько раз)?! А судя по видео и повреждениям, то не меньше.Тормозной путь со 120 км/ч на мокром асфальте 150-190 метров! А на участке от БГУ такой видимости ночью нет - повороты, обзор за которыми закрыты ограждениями и деревьями! За такое ДТП не разумно ли уголовку рассмотреть?!
13
горожанин
09 ДЕК 10:02 #1
горожанин
Что еще нужно сделать, чтоб "люди" перестали носиться по городу как сумасшедшие?