Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:46

Обитатели брянской общаги живут без горячей воды 17 лет

Общество

2281 Обитатели брянской общаги живут без горячей воды 17 лет
Губернатор Николай Денин лично приехал в общежитие и пообещал решить проблему в течении полутора месяцев

На дворе 21-й век, однако обитатели брянского общежития на улице Матвеева (дом №6) в Советском районе Брянска уже долгие годы живут без горячей воды. Точнее 17 лет. В свое время завод «Брянский Арсенал» передал этот дом, построенный в конце 60-х годов, в муниципальную собственность. Здесь была подвальная котельная. Её ликвидировали, обеспечив людей теплом, но лишив горячей воды.

С тех пор жильцы пытались решить вопрос, но безуспешно. Теперь у них появилась надежда приобщиться к благам цивилизации. Как сообщает пресс-служба облправительства, обитатели общаги написали коллективное обращение к губернатору и Николай Денин немедленно отреагировал на просьбу помочь и лично приехал, чтобы разобраться в ситуации.

Как водится, губернатор покритиковал городских чиновников и распорядился решить проблему в течении полутора месяцев: рядом, в 60 метрах от общежития, строится новый дом, обслуживать который будет мощная котельная.

ГУП «Брянсккоммунэнерго», в чьём введении она находится, предстоит проложить до общежития трубы. «До сентября это вполне реально сделать», — заверил руководитель предприятия Николай Зеболов.

«Помимо подачи горячей воды, постараемся привлечь городских депутатов и бизнесменов, чтобы привести в порядок и кухню с прачечной, и душевые с туалетами. Полтора месяца — небольшой срок, Вы уже больше ждали!» — сказал Николай Денин жильцам.

Напомним, что менее чем через два месяца в Брянской области пройдут выборы...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
21 ИЮЛЬ 19:02 #8
местный житель
Fox Mulder
Житель
Не верю, что люди из упомянутого дома ни разу не обращались никуда по вопросу водоснабжения.
Это же общежитие, где всё общее и многие живут по-принципу "чего ради всех тут ходить ,кому нужно - тот и сходит".
как будто в жилых панельных хрущобах, которые приближаются к пятидесятилетнему возрасту места общего пользования лучше - трубы все труха - только что люди в своих квартирах поддерживают более мало-мальски состояние всех систем жизнеобеспечения - перед тем как передать жилые дома в городе в 2005 году из МУПов в ООО и ТСЖ по российскому законодательству в обязательной порядке необходимо было капитально отремонтировать те дома, кому было за 25 лет - проделали очередную аферу - нарисовали на бумаге капитальные мнимые ремонты, хотя мы с вами и когда были в МУПах у нас в платежках так же была графа "капитальный ремонт", а теперь домам которым по 50-ть лет и которые требуют незамедлительного капитального ремонта отодвинуты на кап.ремонт в 2025-2038 годы на конец проведения этой грандиозной аферы федерального значения под названием "что самим жильцам необходимо капиталить свои дома" . Прокуратура отказывается возбуждать уголовные дела по причине срока давности
1
Fox Mulder
21 ИЮЛЬ 17:15 #7
Fox Mulder
Житель
Не верю, что люди из упомянутого дома ни разу не обращались никуда по вопросу водоснабжения.
Это же общежитие, где всё общее и многие живут по-принципу "чего ради всех тут ходить ,кому нужно - тот и сходит".
0
любаша
21 ИЮЛЬ 17:07 #6
любаша
Какие же бараны НАМИ правят...Какими же баранами ОНИ правят...
2
Василий
21 ИЮЛЬ 14:54 #5
Василий
Конь
Уже пора людей расселять, а тут только воду дали.
Пора на Колыму отправлять расселяторов.
7
Конь
21 ИЮЛЬ 13:00 #4
Конь
Уже пора людей расселять, а тут только воду дали.
3
Житель
21 ИЮЛЬ 11:27 #3
Житель
резюмируя написанное - для решения пустяковых проблем жителей нужно не менее 17 лет. Не верю, что люди из упомянутого дома ни разу не обращались никуда по вопросу водоснабжения.
7
KernelPanic
21 ИЮЛЬ 10:22 #2
KernelPanic
Мимо проходил
Зря мы всё-таки Денина ругаем - вот он какой молодец: " покритиковал городских чиновников и распорядился решить проблему в течении полутора месяцев". )))
Ржунимагу.
Ну, это все тот же сериал, что с Набережной и Соловьями
10
Мимо проходил
21 ИЮЛЬ 09:52 #1
Мимо проходил
Зря мы всё-таки Денина ругаем - вот он какой молодец: " покритиковал городских чиновников и распорядился решить проблему в течении полутора месяцев". )))
Ржунимагу.