Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:27

В Брянске на улице Камозина погиб сбитый машиной мужчина

Происшествия

7816 В Брянске на улице Камозина погиб сбитый машиной мужчина
ДТП произошло на пешеходном переходе

Мы уже сообщали, что на улице Камозина в Бежицком районе Брянска автомобиль сбил человека. ДТП произошло на пешеходном переходе.

Как сообщает группа «Made in Bryansk» в социальной сети «ВКонтакте», от полученных травм пострадавший скончался на месте. Официальная информация от ГИБДД пока не поступала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
!
14 ДЕК 13:52 #32
!
!
Соболезнуюслучайный свидетель?А точно на переходе? Судя по фото, лежит он метрах в 15 от него... Дед шел по переходу. Шел оооочень медленно. А автомобиль ехал слишком быстро, для этого участка дороги. не знаю, что там сми пишут, но так случилось, что за секунду до я смотрел в том направлении и взгляд зацепился за "летящий" белый бусик, затем последовал громкий хлопок и полёт пешехода метра три по воздуху. Важный момент, что тормозить бусик начал после столкновения. И еще один важный момент: дед не имел технической возможности убедиться в том, что его пропускают, т.к. немолодой и явно нездоровый, с трудом передвигался, опираясь на трость и уже находился на проезжей части на зебре (или в паре метров от нее на встречной для бусика полосе). Фонарей там сильно не хватаетСпасибо за информацию, а то уже гадости начинают писать.От знака "переход" до начала навеса остановки 36 шагов (это около 25 метров).

Ну, вот и ясность внесли: не в паре метров от перехода, а в неустановленном месте пешеход шел
1
Казбек Мудотрясoв
14 ДЕК 13:21 #31
Казбек Мудотрясoв
Михаил Шпаков
стыдно за блогеровМихаил Шпаков Совсем с подписчиками и посещаемостью туго? Даже тут на трагедии свой блог самопиарите...Интересный ход мысли, пиар на трагедии... Я подбежал человека написавшего комментарий, освещение города и безопасность граждан мой бзик, и я всячески топлю за то, чтобы вы могли спокойно и без риска для жизни передвигаться по нему, а вы видите в этом пиар. Может вы из администрации? -_-
иди лучше заборы с ящиков строй и пей самогонку
1
Яхве
14 ДЕК 13:13 #30
Яхве
Михаил Шпаков
Брянск Сколько ещё должно погибнуть и покалечиться пешеходов, чтобы власти занялись освещением улиц? Огромное уважение Вам за этот комментарий!! В паблике что указан выше как источник, я сейчас как раз описал эту проблему досконально!

Какое ж ты гoвнo!
-1
!
14 ДЕК 13:01 #29
!
Соболезную
случайный свидетель?А точно на переходе? Судя по фото, лежит он метрах в 15 от него... Дед шел по переходу. Шел оооочень медленно. А автомобиль ехал слишком быстро, для этого участка дороги. не знаю, что там сми пишут, но так случилось, что за секунду до я смотрел в том направлении и взгляд зацепился за "летящий" белый бусик, затем последовал громкий хлопок и полёт пешехода метра три по воздуху. Важный момент, что тормозить бусик начал после столкновения. И еще один важный момент: дед не имел технической возможности убедиться в том, что его пропускают, т.к. немолодой и явно нездоровый, с трудом передвигался, опираясь на трость и уже находился на проезжей части на зебре (или в паре метров от нее на встречной для бусика полосе). Фонарей там сильно не хватаетСпасибо за информацию, а то уже гадости начинают писать.

От знака "переход" до начала навеса остановки 36 шагов (это около 25 метров).
6
Соболезную
14 ДЕК 08:40 #28
Соболезную
случайный свидетель
?А точно на переходе? Судя по фото, лежит он метрах в 15 от него... Дед шел по переходу. Шел оооочень медленно. А автомобиль ехал слишком быстро, для этого участка дороги. не знаю, что там сми пишут, но так случилось, что за секунду до я смотрел в том направлении и взгляд зацепился за "летящий" белый бусик, затем последовал громкий хлопок и полёт пешехода метра три по воздуху. Важный момент, что тормозить бусик начал после столкновения. И еще один важный момент: дед не имел технической возможности убедиться в том, что его пропускают, т.к. немолодой и явно нездоровый, с трудом передвигался, опираясь на трость и уже находился на проезжей части на зебре (или в паре метров от нее на встречной для бусика полосе). Фонарей там сильно не хватает

Спасибо за информацию, а то уже гадости начинают писать.
8
ветер
14 ДЕК 03:29 #27
ветер
Есть в Гибдд отдел организации безопасного движения транспорта. Вот чем этот отдел занимается и за что он несет ответственность непонятно.
Весь город с попустительства городской администрации и ГИБДД превратился в полигон боевых действий.
Во первых за последние 15 лет натыкали новых домов, чем создали уплотнение населения на 1 кв.м. городской площади без улучшения инфраструктуры.
Во вторых проезжие части, их пересечение, пешеходные переходы организованы так, что не возможно безопасно ни перейти , не проехать. То освещение что есть, это ущербность мозговой деятельности ГИБДД и руководства города.
Нужны новые технические решения по пешеходным переходам и плевать сколько это стоит. Решение этих вопросов это критерий компетентности руководства города и ГИБДД.
Если для них это сложно, пусть расписываются в своей ту-по-сти и расходятся по своим старым халупам.
6
случайный свидетель
14 ДЕК 02:28 #26
случайный свидетель
?
А точно на переходе? Судя по фото, лежит он метрах в 15 от него...

Дед шел по переходу. Шел оооочень медленно. А автомобиль ехал слишком быстро, для этого участка дороги. не знаю, что там сми пишут, но так случилось, что за секунду до я смотрел в том направлении и взгляд зацепился за "летящий" белый бусик, затем последовал громкий хлопок и полёт пешехода метра три по воздуху. Важный момент, что тормозить бусик начал после столкновения. И еще один важный момент: дед не имел технической возможности убедиться в том, что его пропускают, т.к. немолодой и явно нездоровый, с трудом передвигался, опираясь на трость и уже находился на проезжей части на зебре (или в паре метров от нее на встречной для бусика полосе). Фонарей там сильно не хватает
6
43
14 ДЕК 01:21 #25
43
Ага, давайте, дураки, обвиняйте водителей, пешеходов, если ходишь пешком, кричи громче, что все водители козлы, а коли возишь свою пятую точку в машине, обвиняй всех пешеходов в ненормальности....Так и продолжайте, холопы, пока ваши хозяева будут обкрадывать вас до нитки, убивать вас и калечить.
6
стыдно за блогеров
13 ДЕК 22:46 #24
стыдно за блогеров
Михаил Шпаков
Ясно, очередной шизофреник.

И снова оскорбления без аргументов. Что по этому поводу говорят специалисты?
Переход на личности - признак сла6ости и недостатка аргументов. Срываются на оскор6ления тогда, когда душу переполняет беспомощная злость, которая совсем не работает в нашу пользу. Когда уже не остается слов, адекватных ситуации. Когда ты знаешь, что проиграл, но не хватает душевных сил признаться себе в этом. Когда со6еседник прав, и правда эта режет глаза. Когда бесильная ярость захлестывает с головой, мешая трезво оценить происходящее. Ужасно то, что люди, склонные оскор6лять других без причины, зачастую не признают мнений, отличных от их собственного. Для них существуют только две точки зрения - их и неправильная. Начнешь им что-то доказывать, пусть даже в самой мягкой и вежливой форме - тут же нарываешься на шквал оскорблений и ругательств. Это унизительно прежде всего для них самих. Перейти на личность значит расписаться в собственном бессилии и признать свое поражение.
-4
Михаил Шпаков
13 ДЕК 22:40 #23
Михаил Шпаков
стыдно за блогеров
Михаил Шпаковя бы не сказал, что у вас в посте прям описано было что-то. Какую роль вы сыграли как очевидец трагедии? Вы помогли пострадавшему? Вы поговорили с водителем? В каком он состоянии был? Или фотки для паблика на первом месте? Как ответственный гражданин, коим вы себя заявляете, вам было бы плевать на фотки трупа и их всеобщую публикацию (кстати, ценз должен стоять? на вас вроде и несовершеннолетние подписаны), вы бы думали только о том, как помочь тем, кому можно помочь. А так, да, это самопиар.

Ясно, очередной шизофреник.
-2
Леший
13 ДЕК 22:37 #22
Леший
1
Идити, ты, на святое озеро. Попей воды.

Ой, не надо! Он там еще одного блогера встретит и начнется великая битва между двумя титанами видео и фото публикаций...
-2
13 ДЕК 22:27 #21
Алек
Водитель ДОЛЖЕН пропустить пешехода.... Вот и результаты этого ДОЛГА расхлебываем чуть ли не каждый день! А вот что пешеход должен убедиться, что его увидел водитель и тормозит, это забыто напрочь! Поднимайте штрафы дальше, будет ещё больше водитель ДОЛЖЕН... И покойника, как результат.[/quote][quote name="Алек"]Водитель ДОЛЖЕН пропустить пешехода.... Вот и результаты этого ДОЛГА расхлебываем чуть ли не каждый день! А вот что пешеход должен убедиться, что его увидел водитель и тормозит, это забыто напрочь! Поднимайте штрафы дальше, будет ещё болтиьсяьше водитель ДОЛЖЕН... И покойника, как результат.

А пешеход не ДОЛЖЕН убедиться, что его пропускают?!
13
Her
13 ДЕК 22:27 #20
Her
Вся Камозина во тьме, и в ямах комунальщиков раскопавших свежий асфальт
0
стыдно за блогеров
13 ДЕК 22:26 #19
стыдно за блогеров
Не ответил на вопрос: я не из администрации и никогда туда не стремился. Считаю себя просто адекватным человеком.
-2
стыдно за блогеров
13 ДЕК 22:25 #18
стыдно за блогеров
Михаил Шпаков
я бы не сказал, что у вас в посте прям описано было что-то. Какую роль вы сыграли как очевидец трагедии? Вы помогли пострадавшему? Вы поговорили с водителем? В каком он состоянии был? Или фотки для паблика на первом месте? Как ответственный гражданин, коим вы себя заявляете, вам было бы плевать на фотки трупа и их всеобщую публикацию (кстати, ценз должен стоять? на вас вроде и несовершеннолетние подписаны), вы бы думали только о том, как помочь тем, кому можно помочь. А так, да, это самопиар.