Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:44

В Брянске выясняют обстоятельства гибели при пожаре трехлетней девочки

Общество

1876 В Брянске выясняют обстоятельства гибели при пожаре трехлетней девочки
Обгоревшее тело малышки нашли спасатели после тушения деревянного дома в центре Советского района по улице Урицкого

Мы уже сообщаели о том, что сегодня  в двухэтажном жилом доме на улице Урицкого города произошел пожар,  в огне погибла малолетняя девочка. По данному факту следственными органами проводится проверка. Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба следственного комитета.

К месту происшествия прибыли следователи, которые приступят к его осмотру после завершения пожарными своей работы. Будут выполнены необходимые действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

В числе возможных версий возгорания – неисправность электрооборудования. Однако местные жители больше склоняются к тому, что это был поджог. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
витязь
24 ИЮЛЬ 14:23 #2
витязь
Виновных под суд за убийство!
6
местный житель
24 ИЮЛЬ 12:56 #1
местный житель
Старые, очень старые дома по Урицкой - это гнойный нарыв на теле Брянска, не удивлюсь, что это поджог, центр города, а нет людей и нет проблем, такое у нас в городе уже было, когда строился по Красноармейской тимашки, там то же сносили дома, а не согласных поджигали и тоже были человеческие жертвы, но никто не понес наказание - вывод один как под копирку "проводка" или "неосторожное обращение с огнем". Бедная малышка! - так что она одна, трехлетний ребенок, бес присмотра взрослых была в доме?