Вторник, 25 январь 2022, 20:52

Жильцы элитной многоэтажки требуют снести дом в центре Брянска

17523
Жильцы элитной многоэтажки требуют снести дом в центре Брянска
Фото прислали в редакцию сегодня, 1 января

Очередного жителя Брянска возмутил старый барак, расположенный возле площади Партизан в Советском районе. Читатель «БрянскToday» прислал снимок сегодня, 1 января. К слову, это первое письмо, которое мы получили по электронной почте в 2020 году. 

- Прошу Вас опубликовать это фото, чтобы власти предприняли реальные шаги для расселения этого барака на площади, в центре города, в 21 веке, - пишет автор.

Напомним, что слухи о возможном расселении этих домов появляются уже много лет. Однако, большое количество прописанных в домах людей делает проблематичным снос строений. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Таки да
18 ЯНВ 21:03 #61
Таки да
Редиска
Очевидно фото сделано из окон "дома с часами". Наверное кому то приглянулась неплохая строительная площадка, но частная собственность превыше всего в России - Путин сказал. Нравиться, не нравиться, теперь живите с этим как хотите.

Таки да! Частная собственость осталась у едениц, а остальным досталось ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ! Разницу замечаете, понимаете? Или все ще живете по принципу мне так сказали?
3
Александр
18 ЯНВ 20:07 #60
Александр
А при чем тут прописанные в этом бараке,расселяйте собственников!
9
Сергей
05 ЯНВ 03:44 #59
Сергей
И в чем же проблема? Не нравится - сделай как Цукерберг: выкупи у владельца дом и снеси.
6
куп купыч
04 ЯНВ 09:53 #58
куп купыч
Неважно, что в центре. Это частная собственность и видимо земля тоже в собственности. И есть закон и он на стороне этого хозяина, чья усадьба. Предложите приемлемые условия для всех прописанных, И мировое соглашение с властью. И все разрешится.
12
ОКСАНА
03 ЯНВ 06:20 #57
ОКСАНА
А почему жильцы ? Это жилец -напившись текилы в мечтах захотель заиметь место под парковку своего джипаря ! Фигу ему в его свиное рыло а не парковку !
-8
_
03 ЯНВ 01:49 #56
_
На этом месте можно ЗАГС сделать, можно детскую площадку большую, рядом воркаут площадку, волейбольную площадку и минифутбольную клетку. Сделать можно здорово, главное желание и мышление соответсвующее!
8
Евгений
03 ЯНВ 00:50 #55
Евгений
Классное фото! И домик свой в центре Брянска. Мечта! Причем тут 21 век? Архитектура большинства городов России такая. Привыкайте! В 21 веке живем.
13
Ночной Дозор
02 ЯНВ 23:26 #54
Ночной Дозор
А мне нравится. Гармонично вписывается. Деньжат бы власти подкинули на обустройство красивого забора, красивого дома, и все. Краеведческий музей рядом, и этот домик как музейный экспонат. А ломать - не строить. Ломателей да сносильщиков уйма. А вот строителей и устроителей маловато.
-7
02 ЯНВ 09:43 #53
игорьНе сдавайся хозяин этого коттеджа ! Я бы рекомендовал хозяину частного дома срочно застраховать жилье ! Как то стремно ! Вы же знаете как неожиданно сгорают дома возле рынков и будущих обьездных дорог !Удивительно что не сгорели 3 дома на городищенской горке !
РОСГОССТРАХ-я бы рекомендовал ! Хорошая компания !
24
02 ЯНВ 09:25 #52
игорь
Не сдавайся хозяин этого коттеджа !
Я бы рекомендовал хозяину частного дома срочно застраховать жилье ! Как то стремно ! Вы же знаете как неожиданно сгорают дома возле рынков и будущих обьездных дорог !Удивительно что не сгорели 3 дома на городищенской горке !
-8
пенсионер Валерий
02 ЯНВ 07:51 #51
пенсионер Валерий
C. Гнycкoв
О чем вы спорите? Согласно Правилам земпепользования и застройки, принятым в 2017 году, участок, на котором расположен дом, относится к зоне 0-1 "Зона объектов административно-делового, социально-культурного и коммунально-бытового назначения". Никаких индивидуальных жилых домов, коттеджей с огородами по закону там быть не должно, и право собственности на жилой дом и участок здесь не при чем.

Единственно здравый комментарий.
4
02 ЯНВ 00:04 #50
Пару лет назад во дворе дома с часами, какого то вора прям в джипе завалили, нашли убийц?
42
01 ЯНВ 23:42 #49
Давайте дом с часами снесем
48
ваня
01 ЯНВ 23:18 #48
ваня
а мне не нравится дом с часами ,не гармонирует с площадью партизан. мое мнение нужно его и сносить.
36
Юрик
01 ЯНВ 22:58 #47
Юрик
У нас пол Брянска ещё так живёт.