Четверг, 27 январь 2022, 01:45

Ночью 1 января к новогодним елкам пришло 20 тысяч брянцев

1178
Ночью 1 января к новогодним елкам пришло 20 тысяч брянцев
Их безопасность обеспечивали более 950 полицейских

Более 950 сотрудников полиции охраняли покой жителей Брянской области в новогоднюю ночь. Также к службе подключили казаков, дружинников и работников ЧОП. Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в праздничных мероприятиях приняли участие около 20000 жителей региона. 

В полиции также сообщили, что в первый день нового года резонансных происшествий зарегистрировано не было. Однако брянцев призывают не терять бдительности и осторожности. Телефонные мошенники и чрезмерное употребление алкоголя остаются главными угрозами для наших земляков в эти нелегкие дни. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
михалыч
02 ЯНВ 19:27 #7
михалыч
уже лет 10 ни хожу на сие мероприятие, на пьянь и стадо идиотов смотреть, итак каждый день приходится лицезреть этих недоумков
-1
Дмитрий Крылов
02 ЯНВ 17:51 #6
Дмитрий Крылов
Флюся
Брянцы идут, гуляют... А их как баранов пересчитывают.

ну кто как о себе думает, но вообще то у нас считается все и вся, это называется статистика, считают деньги, считают золото , считают здоровых и больных, считают миграцию, и много много другое, целая федеральная служба государственной статистики есть, росстат называется. А вам С мыслью что вы баран, рекомендую советский мультик посмотреть про бычка который умел считать, как благодаря ему, и тому что он умел считать был спасен корабль с пасажирами.
8
Флюся
02 ЯНВ 16:18 #5
Флюся
Брянцы идут, гуляют... А их как баранов пересчитывают.
5
Дмитрий Крылов
02 ЯНВ 15:55 #4
Дмитрий Крылов
Евген
Более 950 сотрудников полиции охраняли покой[/b][b]приняли участие около 20000 жителейИнтересно, есть ли зависимость? Ну типа если бы пришли не 20 тыс, а, скажем 40 или 60 тыс, количество стражей увеличилось бы пропорционально?

Традиционно, в новогоднюю ночь задействуют всех сотрудников за исключением тех, кто находится в отпуске, в командировке, на больничном и тех кто заступает на службу 1 января. так что нет, колличество не изменилось бы, даже если бы пришел на елку всего один человек.
-2
Дмитрий Крылов
02 ЯНВ 15:53 #3
Дмитрий Крылов
Димон
Как же их считали, в Новогоднюю ночь?!

по фотоотчетам отправленным в УВД сотрудниками задействованным на "елках" и иными способами.
0
Евген
02 ЯНВ 15:36 #2
Евген
Более 950 сотрудников полиции охраняли покой[/b]
[b]приняли участие около 20000 жителей

Интересно, есть ли зависимость? Ну типа если бы пришли не 20 тыс, а, скажем 40 или 60 тыс, количество стражей увеличилось бы пропорционально?
12
Димон
02 ЯНВ 15:03 #1
Димон
Как же их считали, в Новогоднюю ночь?!