Среда, 19 январь 2022, 04:17

Брянский лыжник Большунов звал норвежца Клебо пить водку 31 декабря

2141
Брянский лыжник Большунов звал норвежца Клебо пить водку 31 декабря
В этот день нашему спортсмену исполнилось 23 года

Мы уже рассказывали, что брянский лыжник Александр Большунов борется за победу в многодневной гонке «Тур де Ски». Вчера, 1 января, он наконец-то вырвал победу в гонке преследования на этапе в Тоблахе.

Этот успех позволил нашему известному земляку занять первое место в общем зачёте «Тур де Ски». Его непримиримый соперник норвежец Йоханнес Клебо идет пока третьим с отставанием в 26 секунд. 

31 декабря Александр отмечал день рождения, ему исполнилось 23 года. Он пригласил норвежского чемпиона на праздничный торт и домашнюю водку.

Соперник приглашение проигнорировал. Однако без внимания не оставил.

- Когда у Большунова всё хорошо, он очень счастлив и разбрасывается приглашениями направо и налево... - приводят слова Клебо федеральные СМИ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский1
03 ЯНВ 12:22 #9
Сергей Брянский1
Маху
КсенияТолько дол6aнутое издание будет на человека не живущего в Брянске 500 раз писать "брянский" Долбанутое? Ну так не читайте!
А поприкалываться над неучами?))
5
Ксения
03 ЯНВ 00:06 #8
Ксения
Ксения
Только дол6aнутое издание будет на человека не живущего в Брянске 500 раз писать "брянский"

А кто тебе сказал, что их читают? Я уже давно лишь заголовки просматриваю.
-3
FFF / Брянск-1
02 ЯНВ 23:31 #7
FFF / Брянск-1
Иваныч
Осторожнее, Саша! Эти гады из WADA объявят торт и водку допингом!


- А вот это верно! Им "палец в рот не клади". Норги ж ваще хотели Россию снять с Кубка - видимо сами с собою желают соревноваться...
2
FFF / Брянск-1
02 ЯНВ 23:24 #6
FFF / Брянск-1
Не, ребят, вы хоть давайте точную информацию, коль уж так следите за "квази-брянским" Большуновым: ЭКМ«Тур де Ски» нынче проходит в итальянском Тоблахе, а не в Хорватии (в которой и снега-то ни грамма щас нетути). Первоисточник: http://www.flgr.ru/news/5092.html


Ну, понятно, водка с тортом (а это как, вообще, м-да) куда важнее, ага...
0
Димон
02 ЯНВ 23:19 #5
Димон
Прям так и сказал: " Клебо, приходи, бухнём"?!
-5
Маху
02 ЯНВ 22:51 #3
Маху
Ксения
Только дол6aнутое издание будет на человека не живущего в Брянске 500 раз писать "брянский"
Долбанутое? Ну так не читайте!
13
Ксения
02 ЯНВ 22:37 #2
Ксения
Только дол6aнутое издание будет на человека не живущего в Брянске 500 раз писать "брянский"
1
Иваныч
02 ЯНВ 21:54 #1
Иваныч
Осторожнее, Саша! Эти гады из WADA объявят торт и водку допингом!