Четверг, 20 январь 2022, 13:36

Брянцы в новогодние праздники атаковали рестораны и кафе

4134
Брянцы в новогодние праздники атаковали рестораны и кафе
Вечером в заведениях проблематично найти столик

Отдохнув от домашних застолий, жители Брянска в Новогодние праздники ринулись ву рестораны и кафе. В заведениях вечером стало проблематично найти свободный столик. Об этом «БрянскToday» рассказал один из читателей. 

- Приехали родственники из Орла, решили сходить вчера вечером на главную елку, а затем посетить в кафе в центре города. Не поверите - обошли 5-6 заведений (в основном на улице Фокина) и везде отвечают одно: если вы не бронировали столик, то свободных мест нет! Народ буквально валит валом поесть и попить. Не припомню такого ажиотажа, если честно, - рассказал наш читатель сегодня, 6 января. 

Отметим, что в центре Брянска в новогодние праздники действительно очень много народу. Горожане гуляют, фотографируются, чему немало способствует яркое украшение улиц. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Николай
07 ЯНВ 15:19 #12
Николай
Рестораны и кафе банкротятся посетителей нет.А штурм это всего лишь реклама. Новый год в основном встречают в кругу семьи.
3
фууу
07 ЯНВ 13:20 #11
фууу
новость о тошниловках? лучше домашней пищи нет
1
Леонидович
07 ЯНВ 10:27 #10
Леонидович
rrr
А говорят у народа денег нет !

этттт, смотря на что...
16
Алексей
07 ЯНВ 10:23 #9
Алексей
Я думаю надо хотя бы перечитывать статьи, которые публикуете. Мало того, что ерунда, а не новость, так ещё и ошибок куча.
-1
rrr
07 ЯНВ 10:13 #8
rrr
А говорят у народа денег нет !
11
Семён Семёнович
07 ЯНВ 10:02 #7
Семён Семёнович
Новость , высосанная из пальца . Кафе все больше закрывают , из за отсутствия денег у населения на развлечения. Зато магазинов типа КиБ и всяких мурлычек, с дешманским пивом все больше и больше .
11
Griseus
07 ЯНВ 02:20 #6
Griseus
Так надо развивать малый бизнес, и не на словах, а на деле, чтобы было больше маленьких уютных кафе и ресторанчиков... Но у нас извечные контроли, нормы, проверки, разрешения и т.д. не говоря уж про налоги
33
Ночной Дозор
06 ЯНВ 23:17 #5
Ночной Дозор
А картиночка то плагиат, это в американских ресторанах такой ажиотаж, а не в Брянских. Вы хотя бы потрудились поработать и самим сделать репортаж. Стыдоба, плагиатом заниматься.
15
57
06 ЯНВ 22:37 #4
57
В Орле закрываются заведедения. Из-за пустоты.
4
Ivan32
06 ЯНВ 20:10 #3
Ivan32
А в саунах что творится видели ??? С ума посходили, трутся и трутся !
13
Евген
06 ЯНВ 19:34 #2
Евген
А в саунах что творится видели ??? С ума посходили, прутся и прутся !
-5
Местечко
06 ЯНВ 19:34 #1
Местечко
Да, и мы тоже так ходили...