Четверг, 27 январь 2022, 02:40

В Брянске чиновник Юрий Пацинский испугался камеры

4063
В Брянске чиновник Юрий Пацинский испугался камеры
Зампредседателя комитета ЖКХ мэрии работал под Рождество

Зампредседателя комитета ЖКХ мэрии Юрий Пацинский стал героем видео, которое сняла активистка Галина Жильникова. Ранее «БрянскToday» рассказывал, что Жильникова протестовала против вырубки деревьев возле здания комитета ЖКХ горадминистрации (он расположен недалеко от площади Ленина). Она подозревала, что чиновники хотят оборудовать здесь парковку для машин.

Вчера, 6 января, вечером, активистка заметила н площадке строительную технику. В итоге у нее произошел небольшой конфликт с Пацинским, которому не понравилось, что его снимают на камеру. 

- Я не даю своего согласия, чтобы меня размещали в СМИ, - заявил чиновник.

- Я не вас снимаю, а должностное лицо, вы мне даром не нужны для своего фотоальбома, - парировала Жильникова. По его словам, Пацинский пообещал, что здесь будет спортивная площадка - футбольное поле, а не стоянка для машин. 

Пацинский снова несколько раз повторил, что не дает согласие, чтобы его снимали на видео. И спросил оппонента, какое право она имеет размещать его в средствах массовой информации. Женщина посоветовала в таком случае чиновнику уволиться. Впрочем, в конце Пацинский сообщил на камеру, что они здесь делают футбольное поле для детей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Иван Пакля
08 ЯНВ 02:10 #13
Иван Пакля
А в чём проблема была прямо ответить на прямые вопросы вместо того, чтобы верещать о своём несогласии на съёмку?
1
уставший
08 ЯНВ 01:26 #12
уставший
Недоблогерша - полная хамка. Видео не в пользу секты людей, именующих себя "правозащитниками".
4
Б
07 ЯНВ 23:22 #11
Б
Виталий
Я знаю этого Человека лично. Зарабатывать внимание на работе других людей - это подло. Я не чиновник, я строитель и могу поручиться, это уравновешенный и понимающий человек. Чиновники бывают разные, в том числе и в Брянске. Так что, автор этой заметки, мой совет Вам на будущее: разберитесь сначала в ситуации и в человеке, прежде чем очернять и то и другое. Комитет ЖКХ, расположенный в скромном дворике на Ленина, 39, на самом деле нуждается в стоянке и спортивной площадке.

Знаем мы кто там машины свои личные паркует... На "Ф" начинается... Как посадят его, приходите в суд защищать, Строитель!
-3
Виталий
07 ЯНВ 23:08 #10
Виталий
Я знаю этого Человека лично. Зарабатывать внимание на работе других людей - это подло. Я не чиновник, я строитель и могу поручиться, это уравновешенный и понимающий человек. Чиновники бывают разные, в том числе и в Брянске. Так что, автор этой заметки, мой совет Вам на будущее: разберитесь сначала в ситуации и в человеке, прежде чем очернять и то и другое. Комитет ЖКХ, расположенный в скромном дворике на Ленина, 39, на самом деле нуждается в стоянке и спортивной площадке.
8
Сергей
07 ЯНВ 20:52 #9
Сергей
Во тетька дает, настоящая блогЁрьша.
Ну а если честно, то он видеосъемки не боялся и это видно.
7
Амстер дам
07 ЯНВ 18:25 #8
Амстер дам
В Советском РОВД раньше работал
7
.....
07 ЯНВ 14:05 #7
.....
...очень ва-а-а-ажный-человек бумажный!Во власть прут не боясь,а чего то камеры вдруг?!..
2
Чиполино
07 ЯНВ 13:55 #5
Чиполино
Наоборот, пускай снимают. В последнее время развелась куча дилетантов, бегающих с китайскими утюгами со встроенной камерой, и считающие себя блогерами, а то и журналистами. И чем больше они снимают/говорят, тем больше симпатии большинства к их оппонентам.
13
Евгений1
07 ЯНВ 13:43 #4
Евгений1
Не надо бояться, камера давно ждет...
-3
Из города
07 ЯНВ 13:41 #3
Из города
П
Брянские чиновники полные неадекваты они не знают что должностных лиц при исполнении может снимать любой гражданинСуды в почепе это доказалиЧиновниц осудили за нападение на блогера

У Брянских чиновников, как и большинства других жителей города Брянска, 6 января - выходной день. Поэтому съемка человека без его разрешения незаконна
10
ragkuu
07 ЯНВ 13:26 #2
ragkuu
прикольно когда чиновники не знают законов)))) и после этого появляется вопрос о его компетентности.....
15
П
07 ЯНВ 11:52 #1
П
Брянские чиновники полные неадекваты они не знают что должностных лиц при исполнении может снимать любой гражданин
Суды в почепе это доказали
Чиновниц осудили за нападение на блогера