Четверг, 27 январь 2022, 03:18

В Брянске замерзающие жители улицы Пушкина просят о помощи

2786
В Брянске замерзающие жители улицы Пушкина просят о помощи
Они жалуются, что батареи холодные с начала новогодних праздников

Жители дома №72а на улице Пушкина в Володарском районе Брянска пожаловались на холод в квартирах. Обращение поступило в редакцию «БрянскToday» вчера, 10 декабря. Люди пишут, что замерзали все новогодние праздники.

- 9 января обратились в ЖЭУ № 29. Пообещали послать сантехника, но сантехника ни 9, ни 10 января не было. Помогите пожалуйста, - обращаются жители. 

Напомним, что без нормального отопления в новогодние каникулы остались и жители дома №14 на улице Полесской в Фокинском районе. Однако после публикации на нашем сайте коммунальщики активизировались и в итоге людям вскоре вернули тепло. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
прогматик
11 ЯНВ 12:49 #6
прогматик
Эти негодяи морозят и Вяземского 15. В ЖЭО, в кулуарах говорят о неких указаниях сверху закручивать вентиль и держать минимум . В квартирах 18 , редко 19 градусов тепла.... За "экономию" ЖЭО премируют.
-2
Денис
11 ЯНВ 10:50 #5
Денис
Новостройка
Спасибо тудею. Мы вам писали про наш дом на фосфоритной и тепло тут же дала Управляющая Компания.

И нам тоже после публикации на Полесской, 14 ! До этого мёрзли с самого начала отопительного сезона. Спасибо, уважаемая редакция !
-1
Новостройка
11 ЯНВ 09:49 #4
Новостройка
Спасибо тудею. Мы вам писали про наш дом на фосфоритной и тепло тут же дала Управляющая Компания.
9
Наталья
11 ЯНВ 09:27 #3
Наталья
При аномально теплой зиме люди мёрзнут в собственных квартирах ! Парадокс ! Коммунальщиков нужно привлекать к ответственности
-10
Навля
11 ЯНВ 08:21 #2
Навля
Влад
Коммунальщики из БрянскКоммунЭнерго вкрай обезумели! Придумали байку, будто их сверху кто-то принуждает экономить газ. Во-первых, они работают не за счёт бюджетных средств, а за счёт платежей потребителей тепла.Во-вторых, оказывать услугу , не отвечающую нормам качества - преступление. И подобные случаи нельзя оставлять без внимания !!

Иди проспись клоун!!!
11
Влад
11 ЯНВ 08:16 #1
Влад
Коммунальщики из БрянскКоммунЭнерго вкрай обезумели! Придумали байку, будто их сверху кто-то принуждает экономить газ. Во-первых, они работают не за счёт бюджетных средств, а за счёт платежей потребителей тепла.
Во-вторых, оказывать услугу , не отвечающую нормам качества - преступление. И подобные случаи нельзя оставлять без внимания !!