Понедельник, 16 май 2022, 19:04

Брянцев просят подписать петицию о запрете петард в России

1223
Брянцев просят подписать петицию о запрете петард в России
Её поддержали уже более 65 тысяч человек

В интернете набирает популярность петиция о запрете петард на территории России. Подписать её можно на сайте change.org.

В минувшую субботу, 11 января, поддержать данную петицию призвали в популярной социальной сети сотрудники заповедника «Брянский лес». Авторы инициативы заявляют, что от взрывов петард страдают дети и животные.

«Пусть будет сделан хотя бы первый шаг в сторону запрета бессмысленного и жестокого по своей сути действа», - отмечают в заповеднике. На сегодня, 12 января, петицию подписали свыше 65 тысяч человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
13 ЯНВ 06:41 #6
Дмитрий Крылов
давайте запретим лучше алкоголь, от него проблем гораздо больше.
от выпитой бутылки страдает гораздо больше и детей и животных....
0
Иван Сергеевич
12 ЯНВ 23:07 #5
Иван Сергеевич
В первых числах января уже после Рождества когда казаласьбы деньги на молоко надо..?!
но наблюдал картину как молодой человек с очень важным, деловым видам поджёг петарду салюта дабы запустить его прямо у парковки автомобильной в спальном районе и не смотря и то что 1,5-2 метра газовая распределительная подстанция открытого типа без кожуха. Спрашиваю зачем палишь, машины, стоят, газовая "будка" фонит каждую неделю, говорю можешь и пожар устроить! он лет 23-27 отвечает я, знаю! и быстро ретировался. Что знаю?! вообще - то это как минимум не безопасно - искры сыпались и на машины и на газовый трансформатор...
-3
Evgeniy
12 ЯНВ 19:39 #4
Evgeniy
Делать больше не чего это 65000 пожилых людей скорее всего подписали которым все не нравится
13
Дмитрий
12 ЯНВ 18:46 #3
Дмитрий
Запрещать не стоит,но ввести наказание за использование в неположенном месте нужно.
1
Влад
12 ЯНВ 16:31 #2
Влад
И пить тоже
4
Griseus
12 ЯНВ 16:04 #1
Griseus
А ничего, что официальный сайт для петиций, которые власти обязаны рассматривать, это roi.ru? (но с инициативой в большей части согласен)