Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:16

Приближенный к брянскому губернатору бизнесмен экономил на зарплате рабочих

Общество

2599 Приближенный к брянскому губернатору бизнесмен экономил на зарплате рабочих
ООО "Синтез К", которым руководит Александр Тюлин, полтора года платило своим сотрудникам зарплаты ниже МРОТ

 21 июля Государственная инспекция труда в Брянской области провела внеплановую проверку в ООО "Синтез К". Это лесоперерабатывающее предприятие расположено в Суземском районе. Как показала проверка, с января 2013 года по апрель 2014 года заработная плата ряду работников ООО «Синтез К» была начислена ниже минимального размера оплаты труда.

В инспекции по труду работодателюбыло выдано обязательное для исполнения предписание о перерасчете и выплате причитающихся сумм. За допущенные нарушения в отношении юридического лица ООО «Синтез К» возбуждено административное производство, сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по труду Брянской области.

Примечательно, что руководит проштрафившейся фирмой Александр Тюлин - бизнесмен, приближенный к губернатору Николаю Денину. Они довольно часто встречаются друг с другом, как в администрации, так и на производстве в Суземском районе. Известно, что Александр Тюлин является советником губернатора на общественных началах.

Последний раз бизнесмен и чиновник встречались две недели назад, когда обсуждали строительство нового завода по производству пеллетов. Также сейчас Александр Тюлин готовится к избирательной кампании по выборам в областную думу.

Он выдвигается по Суземскому и Навлинскому районам, где активно задействует в том числе и административный ресурс.

В последние недели ни один выпуск районных газет не обходится без материалов о деятельности бизнесмена.  

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ангел
29 ИЮЛЬ 08:52 #4
Ангел
Да просто таким образом бизнесмены уходят от налогов. Это же ясно, как белый день. Официально - МРОТ, не официально - конверт.
-2
Василий
29 ИЮЛЬ 08:00 #3
Василий
Или это о бывшем московском менте
http://www.bragazeta.ru/news/2014/01/21/peletty/
это показатель КАКИЕ люди в друзьях у губернатора, иже с ними стройка на Флотской (премиум-проект), стройка Речной (Корхов и компания), стройка шмаропарка (б--инвест). БОГОДЕЛЬНЯ, ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ А НЕ ВЛАСТЬ.
0
Гордеенко Анатолий
29 ИЮЛЬ 07:21 #2
Гордеенко Анатолий
ВОТ ЧЕГО ЛЕЗУТ В ДЕПУТАТЫ ВОРЫ РУКОВОДИТЕЛИ И ВСЯКАЯ ШВАЛЬ ОНИ ИДУТ ЗА МАНДАТОМ ЧТОБЫ БЕЗ ПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ НАРОД СЕРАЯ МАССА НИ ОЧЕМ НЕ ДУМАЯ ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ИМ ПАОБЕЩАЮТ А ЭТОГО ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ ВРАТЬ И ОБЕЩАТЬ ЭТО НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ИХНЕЙ ЖИЗНИ И ОНИ ЛЕЗУТ НЕ ТОЛЬКО ПО ГОЛОВАМ НО МОГУТ И ПО ТРУПАМ ПАТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ НЕТ НИЧЕГО СВЕТОГО А УНИХ ПРИНЦЫП ОДИН РАЗДЕЛЯЙ ВОРУЙ И ВЛАСТВУЙ И ЕЩЕ ОДНА БОЛЕЗНЬ СЕРОЙ МАСЫ ЧТО НИКАК НЕ ПОЙМУТ СКОЛЬКО ИХ ОБМАНЫВАЮТ А ОНИ ИДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЖИВЫХ ЧИНОВНИКОВ А ИМ ТОЛЬКО И НУЖНО ЗАЩИТА ОТ ЗАКОНА ДУМАЙТЕ.
0
хуже татарина
29 ИЮЛЬ 07:00 #1
хуже татарина
ООО "Синтез К", которым руководит Александр Тюлин, полтора года "платило" своим сотрудникам зарплаты ниже МРОТ - хорошо написано, это и человеком назвать нельзя