Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 08:22

«БрянскToday» обвинили в использовании админресурса при опросе Вконтакте

1459
«БрянскToday» обвинили в использовании админресурса при опросе Вконтакте
Такое мнение высказал антиблогер Сергей Климов

Мы уже рассказывали, что вчера, 13 января, в популярном сообществе Вконтакте устроили голосование на лучшее брянское СМИ. С первых минут голосование явное лидерство захватил телеканал «Городской». Однако к вечеру «БрянскToday» начал сокращать отставание, а сегодня утром вышел на первое место. 

Примерно в это же время в группе facebook «Брянск и Бежица» журналистка Марина Сапунова выложила скриншот из некоего чата педагогов. И заявила, что неизвестный директор призвал голосовать за БТ.

Нет описания фото.

Администратор сообщества «Брянск и Бежица», экс-кандидат в депутаты горсовета от ЛДПР и автор проекта Антиблогер на телеканале «Городской» Сергей Климов сделал вывод, что самый посещаемый брянский сайт использует админресурс: 

- Привлекают административный ресурс для голосовалки Вконтакте! Абсурд! - поспешил выразить свои эмоции Климов.

Отметим, что опрос анонимный и узнать кто конкретно проголосовал за какое СМИ очень проблематично. Других доказательств, кроме скрина с призывом неизвестного человека антиблогер не нашел.

Интересно, что год назад в сообществе Типичный Брянск проходил такой же опрос. «БрянскToday» победил за явным преимуществом. Мы нашли результаты того голосования. 

Как видим, БТ получил примерно такой же процент, как и в нынешнем опросе - 36. Только участников тогда было раза в два меньше. Вот для наглядности нынешний опрос:

А вот любимый телеканал антиблогера Климова в этом году резко прибавил в количестве голосов. Мы не утверждаем, но предполагаем, что такому результату могли способствовать члены брянского отделения ЛДПР. 

Не секрет, что телеканалом владеет депутат Госдумы и руководитель брянских жириновцев. Он же является и работодателем антиблогера Климова, который трудится пиарщиком в местном отделении партии.

Мы не знаем точное количество активистов ЛДПР в нашем регионе, но предполагаем, что их несколько тысяч. Судя по результатам, пока усилий брянских бойцов Владимира Вольфовича не хватает, чтобы выйти на первое место. В связи с этим у нас есть предложение - подключить к голосованию партийцев из других регионов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
15 ЯНВ 08:35 #4
Михаил Шпаков
Мария,13
Ну почему же....Администратор сообщества прекрасно видит,как кто голосует

Нет, даже Админ не видит. Опрос анонимный
2
Иван Пакля
15 ЯНВ 01:57 #3
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Других доказательств, кроме скрина с призывом неизвестного человека антиблогер не нашел.
А что должен был найти? Избирательные бюллетени с личными росписями голосовавших?
2
vi
15 ЯНВ 01:07 #2
vi
Они проплатили голосование:
http://im-h.ru/uploads/2020/01/i815492bfvak2.png

http://im-h.ru/uploads/2020/01/i815495bbd6sz.png

вот здесь

https://qcomment.ru/author/project/1434595
2
Мария,13
14 ЯНВ 19:44 #1
Мария,13
Ну почему же....
Администратор сообщества прекрасно видит,как кто голосует