Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:55

Премьер Медведев и правительство ушли в отставку

Общество

3007 Премьер Медведев и правительство ушли в отставку
Это произошло сразу после Послания президента

Новость с пометкой молния сообщают федеральные СМИ. Сегодня, 15 января, премьер Дмитрий Медведев и правительство подали в отставку. Это произошло вскоре после Послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Уже появилась информация, что Медведев займет должность заместителя секретаря Совета безопасности. Появились и комментарии самого Дмитрия Анатольевича:

- Мы, как Правительство Российской Федерации, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения и в этих условиях, я считаю, что было правильным в соответствии со статьей 117 Конституции РФ Правительство Российской Федерации в нынешнем составе подало в отставку, - заявил Медведев на встрече с президентом. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Vox populi
15 ЯНВ 21:49 #9
Vox populi
крупская
очень жалко, что уходит лавров,замены ему трудно найти


А кто сказал, что Лавров уходит? МИД, МВД и МО - это профильные министерства, они в правительство не входят.
-3
токой один
15 ЯНВ 20:14 #8
токой один
этим он показал---кто будет его приемником.
8
полицай
15 ЯНВ 19:57 #7
полицай
асмодей
Жирика надо главным по мусору ставить.

Ошибка: по мусорам!
11
асмодей
15 ЯНВ 19:52 #6
асмодей
Жирика надо главным по мусору ставить.
18
асмодей
15 ЯНВ 19:51 #5
асмодей
Васильеву вернут в Минобороны?
-4
крупская
15 ЯНВ 18:39 #4
крупская
очень жалко, что уходит лавров,замены ему трудно найти
-26
крупская
15 ЯНВ 18:34 #3
крупская
очередной раз путин показал, что он самый умный презедент в мире
37
Да ладно,
15 ЯНВ 16:52 #2
Да ладно,
"не верю"©
60
асмодей
15 ЯНВ 16:52 #1
асмодей
Неужели у всех было иностранное гражданство?