Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 03:45

Жителей Брянска рыба из магазина «Светофор» напугала

Общество

6489 Жителей Брянска рыба из магазина «Светофор» напугала
Фотографии появились в соцсетях

Жительница Брянска в одном из магазинов «Светофор» купила недавно рыбные консервы. Дома женщину ждал неприятный сюрприз. Открыв банку «сайры», она обнаружила помимо кусков рыбы еще и непонятные длинные волокна, похожие на червей. Фотографию странных консервов 16 января покупательница разместила в одно из брянских групп. 

Женщина возмутилась, что выбросила 30 рублей на ветер. Подозрительная рыба в итоге досталась ее собаке. Пользователи сразу стали обсуждать случившееся. Некоторые уверены, что консервы нормальные, за червей женщина приняла часть внутренностей рыбы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
тут
17 ЯНВ 13:27 #12
тут
это элементарные гонады. тоже что и молоки. не вводите в заблуждение. этого производителя консервы лучшие, по крайней мере реально сделаны из свежей рыбы, а не тухлятина подмосковная коей валом. читайте внимательней адрес
1
Виктория
16 ЯНВ 22:23 #11
Виктория
Весь мусор готовы схавать в этих светофора, тьфу.....
2
:
16 ЯНВ 18:26 #10
:
Гусь в кепке
Во удивили, ржунимагу )))))))))) в "Светофоре" практически всё "пугает", даже туалетная бумага бракованная, единственное что можно покупать - что нибудь из группы товаров бытовой химии.
Например клей момент. Не знаю клеит или нет но запах оболдеть.
2
владимир
16 ЯНВ 15:10 #9
владимир
апарыши тоже мясо . их любит рыбка кушать
6
Griseus
16 ЯНВ 14:45 #8
Griseus
Ну зато качественная! Не то, что рыба из Норвегии, которую запретили к ввозу
7
Михаил Шпаков
16 ЯНВ 14:42 #7
Михаил Шпаков
За 30 рублей ей ещё доложили мяса))
6
обратка
16 ЯНВ 13:53 #6
обратка
2 в 1 - и рыбка, и принадлежности для рыбалки, не консерва, а классический набор для ленивого рыбака
7
:
16 ЯНВ 13:31 #5
:
Собака жива-значит съедобные.
21
Vox populi
16 ЯНВ 13:17 #4
Vox populi
А она ожидала, что за 30 рублей ей туда красной икорки положат.
16
Гусь в кепке
16 ЯНВ 12:03 #3
Гусь в кепке
Во удивили, ржунимагу )))))))))) в "Светофоре" практически всё "пугает", даже туалетная бумага бракованная, единственное что можно покупать - что нибудь из группы товаров бытовой химии.
3
Наивная
16 ЯНВ 11:49 #2
Наивная
А в этих магазинах ещё кто то покупает???
5
Я
16 ЯНВ 11:46 #1
Я
Так-то рыба на червя клюет если что.