Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:02

В Брянске День ВМФ отмечали на фоне американского крейсера

3321
В Брянске День ВМФ  отмечали на фоне американского крейсера
Известный в городе спортсмен и бизнесмен Николай Виткевич посчитал это оскорблением для моряков и обратился в прокуратуру

Напомним, что 27 июля в Брянске, как и везде отмечали День ВМФ. А сегодня известный в городе спортсмен, бизнесмен, журналист обвинил власти, прежде всего чиновников Володарского района, где проходили торжества, в некомпетентности и безответственности. Об этом он рассказал на сайте ИА "Наш Мир". Процитируем его сообщение. 

"Даже в такой день наши власти не смогли не продемонстрировать свою некомпетентность и безответственность. Для изготовления баннера на сцену  использовали фото  Ракетного крейсера  США типа «Тиконде́рога» (англ. Ticonderoga-class of guided-missile cruisers) — тип ракетных крейсеров, стоящих на службе Военно-Морских Сил США.

Корабли данного типа явились первыми боевыми кораблями ВМС США, оснащенными боевой информационно-управляющей системой (БИУС) «Иджис». Головной корабль серии был заказан в 1978 году как эсминец УРО (DDG-47), но 1 января 1980 года, еще до окончания постройки, был переклассифицирован в крейсер УРО(CG-47) в силу его существенно более высоких боевых возможностей.

В качестве основы при разработке были взяты корпус и механизмы эсминца типа «Спрюэнс». К американскому кораблю неаккуратно приделали Военно-морской флаг Союза Советских Социалистических Республик ".

Николай Виткевич попросил данный материал считать обращением в прокуратуру области с просьбой дать правовую оценку действиям властей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бп
03 АВГ 15:43 #23
бп
Корабль захватили вежливые зеленые человечки :lol:
0
Чиновник
03 АВГ 15:31 #22
Чиновник
http://bryansktoday.ru/2014080111849/society/Banner-s-amerikanskim-kreyserom-bryanskie-veterany-nazvali-pornografiey.html#top
-1
Los
02 АВГ 19:15 #21
Los
Надо было крейсер "Аврора" разместить
0
Чиновник
02 АВГ 18:17 #20
Чиновник
Продолжение)))
0
Ватник
02 АВГ 07:22 #19
Ватник
А уважаемый Николай Виткевич пускай пiздyет к себе на историческую родину. А то нашёлся, замечать незначительные оплошности производителей баннеров. Пусть посмотрит, как израильские дети пишут на военных снарядах "дружественные" послания для палестинских детей.
0
Виктор 32
01 АВГ 12:39 #18
Виктор 32
Хочется, уважаемый, чтобы мы не только перед выборами поласкали чиновников, и каждый хвалил себя. Фотография в статье вставлена 2013 года, а не 2014 года, а это значит что автор статьи готовился за ранние. Да я много лет с семьей хожу на этот праздник и этому баннеру уже наверное десяток лет!!!!!!! (Дешевый пиар автора.)
0
Валерий
31 ИЮЛЬ 19:25 #17
Валерий
Володарка в этом смысле примечательное место. Уже лет десять на ДК висит Гагарин на фоне американского шаттла...
1
ВМФ
29 ИЮЛЬ 19:02 #16
ВМФ
Не понимаю, вам что, макаронов по-флотски не досталось? Откуда у девочки в рекламном агентстве такие глубокие познания в типологии кораблей? У вас уже крыша поехала от происков пятой колоны. Люди уходили довольные и окрыленные, классный праздник, классное место, в следующем году все будет по-прежнему, кто виноват, что выборы в этом году?
3
Конь
29 ИЮЛЬ 18:17 #15
Конь
Ну с таким Нептуном (на фото) мы все равно далеко не уплывем.
0
Моряк
29 ИЮЛЬ 18:06 #14
Моряк
Толстяк
Если чиновники мягко говоря "недалекие", то что они делают во власти? У Бугаева хватает мозгов, только бесплатные детские спортивные секции превращать в платные...
Дудаев, Басаев, Бугаев... Никакого Бадырханова в этом ряду нет, как видите.
Хотя Проханова нужно призвать выступить с РЕПЛИКОЙ своей.
Спасибо администрации Володарского района за то, что праздник похерили. Все моряки переместились в Бежицу в этом году. В Володарке устроили просто самодеятельность.
6
Лео
29 ИЮЛЬ 18:02 #13
Лео
Николай Виткевич - посмотрите фото праздника прошлых лет. Где же были Ваши внимательность и эрудиция? Банер из года в год один и тот же. :-)
4
Доброжелатель
29 ИЮЛЬ 13:42 #12
Доброжелатель
Требуем выступления Проханова по этому поводу. Это же 100 % Бадырханов устроил, чтоб глумиться над нами православными
7
Толстяк
29 ИЮЛЬ 12:12 #11
Толстяк
dchd49
Пусть тогда Николай Виткевич разъяснит,заодно,чем отличаются наши корабли от их кораблей,не наших.В чём принципиальное различие?
Пусть разъяснит...А вы при случае поздравьте ветеранов Великой Отечественной на фоне знамени рейха...Оно же тоже красное...Они вам объяснят разницу...
-4
dchd49
29 ИЮЛЬ 11:56 #10
dchd49
Пусть тогда Николай Виткевич разъяснит,заодно,чем отличаются наши корабли от их кораблей,не наших.В чём принципиальное различие?
-1
Толстяк
29 ИЮЛЬ 11:30 #9
Толстяк
В таких случаях как минимум проверяют наличие корупционной сотовляющей при размещении заказов и т.д.