Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 09:43

Брянский сайт похвастался видеороликом с признанием в однополой любви

7986
Брянский сайт похвастался видеороликом с признанием в однополой любви
Из личной жизни девушки сделали шоу

В Брянске второй день не стихает скандал вокруг учительницы, точнее студентки-практикантки, которую мама одной из учениц обвинила в непрофессионализме. И главное - в пропаганде однополой любви. Родительница заявила, что девушка на своей странице в инстаграм размещает откровенные фото и видео. 

После этого в школе заявили, что уволят практикантку. Однако большинство комментаторов вступились за студентку. И заявили, что мамаша лезет не в свое дело. 

Масла в огонь скандала подлили и журналисты. На сайте Городской выложили не только личные фото, но и скандальное видео. А также сообщил имя отчество практикантки (сейчас осталось только имя). Чем вызвали возмущение многих горожан. Вот, например, комментарии известного активиста, представителя местного отделения справедливороссов Евгения Зорина:

Отметим, что даже авторитетные федеральные сайты воздержались от смакования таких подробностей. Тем более, что речь идет о еще молодой девушке. К слову, после скандала она уже заявила, что планирует уехать из России.

Сейчас с вышеупомянутого сайта удалено видео, а лица на фотографиях заретушировали. Впрочем, журналисты не изменили текст, где они с гордостью заявляют, что в их распоряжении появился тот самый скандальный видеоролик. 

- Один из откровенных роликов Екатерина И. разметила в Instagram. После разразившегося скандала его удалили. Однако видео появилось в распоряжении «Городского», - говорится в публикации. 

Интересно, что сама практикантка теперь утверждает, что всего лишь пошутила. Мол, давно снимает на двоих с подругой квартиру и друзья шутят, что они как одна семья. 

- Ну вот и мы пошутили, как теперь понимаю, опрометчиво. Я предположить не могла, что взрослый человек, мама девятиклассницы не просто таким странным образом истолкует обычное фото, но еще и предъявит обвинения на весь мир, - заявила девушка одному из СМИ. Они с подругой уже подали заявление в полицию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Абдурахман
17 ЯНВ 18:08 #14
Абдурахман
Конфликт показал, что учитель может быть дурой, выкладывая такое видео. И сколько в Брянске живет тупого быдла, включая мамашу.
4
Гость
17 ЯНВ 17:44 #13
Гость
Циник
для журналистов, которые назвали полностью ФИО студентки и выложили её видео в свою новостную лету - это не просто отсутствие мозгов, элементарной этики и чувства самосохранения

это еще и судебный иск с требованием опровержения и компенсации вреда. Иск, как пишут, уже подан и на пару СМИ тоже. Думаю, руководство этих журналистов теперь само им и расскажет про их ориентацию, и вазелином обеспечит)
3
Гость
17 ЯНВ 17:38 #12
Гость
Алия
Интересно,чем будет руководствоваться суд,вынося решение(САМОЕ ГУМАННОЕ!)

Будет надеяться, что законом. Статьи 137 Нарушение неприкосновенности частной жизни, 128.1 Клевета. Ибо ролик был шуткой для близких друзей, который обиженная на двойку ребенка мамаша незаконно выложила в паблик, вместе с клеветническим текстом.
0
Алия
17 ЯНВ 17:22 #11
Алия
Интересно,чем будет руководствоваться суд,вынося решение(САМОЕ ГУМАННОЕ!)
2
Активист
17 ЯНВ 13:06 #10
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы видеороликом с признанием в однополой любви хвастаться
6
грущик
17 ЯНВ 09:58 #9
грущик
Сашок
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …"Евангелие от Матфея.
в точку бро! а суд у нас как извесно самый гуманый
5
Циник
17 ЯНВ 09:40 #8
Циник
Глупость на свои личные странички в социальных сетях выкладывать такие видео, даже в шутку, впрочем ничего туда выкладывать не надо. Храните фотографии в семейной альбоме. Так безопаснее. Но для студентки эта глупость простительна, лет еще лет мало и понимания того, что интернет- это зло. А вот для журналистов, которые назвали полностью ФИО студентки и выложили её видео в свою новостную лету - это не просто отсутствие мозгов, элементарной этики и чувства самосохранения, а, прежде всего "низкой социальной ответственности". Какую профессию у нас интеллигентно кличут такой мудреной формулировкой все знают.
6
Сашок
17 ЯНВ 09:07 #7
Сашок
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …"
Евангелие от Матфея.
10
Выдра
17 ЯНВ 08:50 #6
Выдра
"Городской" и раньше-то не был образцом журналистики, а после такого - активный бойкот этому местечковому образованию со стороны всех жителей Брянщины будет вполне заслуженной мерой!
-3
грущик
16 ЯНВ 23:35 #5
грущик
Личное свидание,
Сколько ожидания!
На стене, на ходиках,
Стрелочки бегут!
Скоро солнце спрячется,
И жена расплачется,
А меня, касатика,
Конвои уведут.
-1
грущик
16 ЯНВ 23:34 #4
грущик
Свиданье кончится,
И мне запомнится
Каких-то несколько
Прощальных слов,
И ненадолго наш
Барак наполнится
Французским запахом
Ее духов.
-1
грущик
16 ЯНВ 23:19 #3
грущик
Свиданье личное,
Коечка обычная,
За вахтой низенький
Казенный дом!
Меня красавица
Рукой касается,
А я и сам уже
Горю огнем.
-1
грущик
16 ЯНВ 23:12 #2
грущик
Личное свидание,
Сколько ожидания!
На стене, на ходиках,
Стрелочки бегут!
Скоро солнце спрячется,
И жена расплачется,
А меня, касатика,
Конвои уведут.
-1
грущик
16 ЯНВ 22:58 #1
грущик
Свиданье личное,
Любовь отвычная,
Жена не знает, как
Себя вести!
Душа торопится
И печка топится,
А мне же нет еще
И тридцати!