Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 03:42

От брянского бензина у автомобилиста заглохла машина

Общество

2730 От брянского бензина у автомобилиста заглохла машина
Мужчина утверждает, что после заправки иномарка перестала ехать

Брянский водитель рассказал о заглохшей из-за плохого бензина машине. Свой пост он разместил в соцсетях сегодня, 16 января.

- Никогда не писал никакие отзывы, но сегодня решился на дебют! Заправил АИ-95 40 литров, и машина перестала ехать вообще, Мазда 6 192 л.с. Расход увеличился на глазах, обогнать невозможно! - сообщил мужчина.

По его словам, после 200 километров пути он долил на другой АЗС еще 20 литров 95-го и все стало как раньше. Водители принялись активно комментировать ситуацию.

Оказалось, почти каждый сталкивался с подобной проблемой на той или иной автозаправке. Так что получается, известный бренд не гарантия качества.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Светлана
17 ЯНВ 12:19 #22
Светлана
Такая же ситуация !
0
каролина
17 ЯНВ 10:19 #21
каролина
да вроде как раз про шелл в выгоничах автор и пишет, была когда-то хорошей как и лукойл, так что не зарекайтесь
1
Просто юлист
17 ЯНВ 09:51 #20
Просто юлист
На сегодня осталась, пока, одна заправка хорошая - Шел, и то в Выгоничах. Все стали химичить, либо некачественный бензин, либо недолив. Когда то Лукойл был хороший, но сейчас там просто отстойное топливо. Когда то был их постоянным клиентом, и при самой высокой цене на 1000 рублей был самый большой пробег. Потом бац, и резко уменьшается. Просто резко. Позаправлялся, еще с десяток раз, понял, гонят отстой, перешел на другую.
3
,.
17 ЯНВ 09:49 #19
,.
,.
Ездите на газе (к примеру пропан-бутан) и будет вам счастье

А ещё лучше ходить пешком, очень полезно для сердечной мышцы. Плюс огромная экономия семейного бюджета. Во что выливается на сегодняшний день в среднем 1км пробега авто, рубликов в 12-14?
3
Серг55
17 ЯНВ 09:44 #18
Серг55
Федя
Самое нормальное топливо сейчас на Державе сам даже удивляюсь. Заправка не большая не сеть. Они бензин из Калуги гоняют. Рос нефть и Лукойл на удачу.


Держава уже давно потеряла всякое доверие. Там никто не заправляется. Вот и стоят пустые АЗС.
-2
,.
17 ЯНВ 09:18 #17
,.
Ездите на газе (к примеру пропан-бутан) и будет вам счастье
5
Валерина Похудеенко
17 ЯНВ 09:16 #16
Валерина Похудеенко
как человек, который связан с Газпром АЗС сообщаю- топливо реально у нас везде разное, Газпром- с Астрахани, Роснефть- со своих заводов завозит(в прошлом году они в москву и нам аж с красноярска привозили), Лукойл тоже своё привозит, Шелл- роснефть со своими присадками(реально хорошее качество получается. Заправляюсь на Газпром и пробую сейчас на Виктории(ст. димитрова), разницы не ощутил, возят тоже с Калуги. Но замечу: НПЗ там нет, только маленький частный завод, производящий нефтяные полуфабрикаты типа печного топлива, Первый завод НПЗ называется
-4
дора
17 ЯНВ 09:05 #15
дора
ну не знаю я сегодня просто керосина залил и спокойно ездил сети снимал. ну дымит поболе.пользуйте автопром ссср.
-1
я в курсе
17 ЯНВ 08:47 #14
я в курсе
Griseus
Интересно, с чем связана низкое качество бензина, если весь бензин привозят с одного и того же завода в Москве? Больше просто неоткуда

завод один и тот же, бадяжат везде по-разному
-4
дрон
17 ЯНВ 08:28 #13
дрон
Заправляюсь на одной заправке ( чтобы без рекламы - желтая).
Сохраняю чек до следующей заправки. Периодически интересуюсь ( для понтов), откуда бензин. После планового замена свечей в салоне похвалили . Типа на хорошем топливе эксплуатация.
-9
Леха
17 ЯНВ 07:33 #12
Леха
Тут не в бензине дело, а его слабоумной башке. Не авто ему надо, а цыганскую лошадя.
-4
Федя
17 ЯНВ 07:31 #11
Федя
Самое нормальное топливо сейчас на Державе сам даже удивляюсь. Заправка не большая не сеть. Они бензин из Калуги гоняют. Рос нефть и Лукойл на удачу.
0
Виталий323232
17 ЯНВ 06:52 #10
Виталий323232
Роснефть
1
Griseus
17 ЯНВ 01:23 #9
Griseus
Интересно, с чем связана низкое качество бензина, если весь бензин привозят с одного и того же завода в Москве? Больше просто неоткуда
0
Бердовский С.Л.
17 ЯНВ 00:44 #8
Бердовский С.Л.
Виталий323232
5-го января заправился 95-м возле Малого Полпино . Машина не ехала, расход увеличился. Пришлось потом менять свечи.

Это на Арисе, что ли? Там есть ещё какая-то совсем левая и Лукойл. Так на какой? Если что, на Лукойле как раз 5-го января заправлялись 92-м - всё в порядке.