Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:27

В Брянске полицейский на джипе протаранил "девятку" и повесился на дереве

Общество

1663 В Брянске полицейский на джипе протаранил
По предварительным данным, он свел счеты с жизнью на фоне перенесенного стресса после совершения аварии

Мы уже сообщали о трагедии, которая произошла минувшей ночью после аварии на улице Красный Маяк в Володарском районе областного центра. Первое упоминание о том, что после ДТП на Володарке повесился водитель джипа с московскими номерами появилось в соцсетях. Вскоре этот факт подтвердили и официальные источники.

Совершившим самоубийство полицейским оказался оперативный дежурный дежурной части линейного отдела полиции на железнодорожной станции Голицыно ЛО МВД России на станции Москва-Белорусская. Капитан полиции во внеслужебное время 28 июля в 22.55, управляя автомобилем "Ниссан", протаранил стоящий у края проезжей части с левой стороны автомобиль ВАЗ 2109.

Сидевший на месте водителя 20-летний парень с диагнозом – открытый перелом правой голени, закрытый перелом левого предплечья госпитализирован в городскую больницу. В ДТП также пострадала 20-летняя девушка, которая в момент столкновения находилась рядом с "девяткой". С диагнозом резаная рана лица, черепно-мозговая травма она госпитализирована. Сотрудник полиции с места происшествия скрылся.

Прибывший наряд ДПС обнаружил мужчину, висящим на ремне на дереве. По предварительным данным, он свел счеты с жизнью на фоне перенесенного стресса после совершения аварии.

Руководством УТ МВД России по ЦФО по данному факту назначена служебная проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Та что
30 ИЮЛЬ 09:14 #2
Та что
просто Брянск не по фэн-шую расположен))))))))))))))))))))))
-1
Штрайф Робельман
29 ИЮЛЬ 17:09 #1
Штрайф Робельман
мда уж.... накосячил ты конечно так накосячил....... но ведь у человека была совесть.....да совершил глупость.....но ответил за нее сам...... увы....... человек без тормозов но с человеческой совесть..... спи спокойно, а ребятам скорейшего выздоровления.

p/s: СИВАКОВА как ты там????? не снятся лица убиенных тобой?