Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 12:55

Границу между Брянской и Калужской областями хотят изменить

Общество

17271
Границу между Брянской и Калужской областями хотят изменить
Об этом сообщили депутаты областной Думы

Границу между Брянской и Калужской областями хотят изменить. Об этом сообщили депутаты на заседании Совета Брянской областной Думы. 

После того, как законодательные органы обоих субъектов утвердят этот документ, он будет окончательно рассмотрен Советом Федерации РФ. Планируется, что в собственность Калужской области отойдет земля с дорогой к селу Желтянка Хвастовичского района. Взамен Брянская область получит участок леса площадью 22,3 га.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
партизан
27 ЯНВ 15:52 #9
партизан
не отдадим ни пяди Брянской земли!
25
Максим
22 ЯНВ 12:52 #8
Максим
Брянская области люди не важны, им важен лес, чтобы его потом вырубить и продать
-1
я
22 ЯНВ 10:08 #7
я
Жорик
Брянскую область в Евросоюз передать, может заживём)

соседи уже так зажили хорошо
15
dong
22 ЯНВ 08:58 #6
dong
Кемская волость? Да забирайте,Господи я то думал...
17
Жорик
22 ЯНВ 08:35 #5
Жорик
Брянскую область в Евросоюз передать, может заживём)
7
Сергей
22 ЯНВ 07:31 #4
Сергей
Ухожу в ополчение, уезжаю на защиту своей родины. Не пять и земли не отдам врагу.
-25
Сергей
22 ЯНВ 03:07 #3
Сергей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
8
ЕИ
21 ЯНВ 22:26 #2
ЕИ
Всю жизнь эта дорога относилась к Калужской области.
32
1
21 ЯНВ 20:45 #1
1
И часть Рогнединского района до Десны, тоже, передайте, пожалуйста, Калужской области. Людям до райцентра станет добираться 10-15 км., а не 30-40 как сейчас, а до Жуковской больницы и все 90.