Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 07:21

Брянские мамы в декретном отпуске получат дополнительное образование

Общество

1463
Брянские мамы в декретном отпуске получат дополнительное образование
По направлению службы занятости они могут бесплатно переобучиться

В Брянске прошла встреча с женщинами, находящимися в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Об этом рассказали в Центре занятости населения.

В рамках проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей возрасте до трех лет» в регионе стартовала программа по переобучению и повышению квалификации женщин с детьми. Переобучиться и повысить квалификацию могут молодые мамы, а также женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях и обратившиеся в органы службы занятости.

На встречу пришли 9 женщин, выразивших желание принять участие в программе. Мамочек проинформировали, что по направлению службы занятости они могут бесплатно переобучиться. Занятия организуют в любой удобной форме. 

По итогам беседы большинство молодых мам выразили желание пройти курсы в Региональном учебном центре. В завершении встречи участников мероприятия проинформировали о возможностях портала «Работа в России» и социальной сети деловых контактов Skillsnet.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
KernelPanic
23 ЯНВ 10:17 #5
KernelPanic
Не очень понятно, чему учат-то? какие направления?
0
Ex...
23 ЯНВ 09:47 #4
Ex...
что за гендерное узурпаторство,а как же отцы,которые в декрете?!
0
Уже работаю
23 ЯНВ 09:34 #3
Уже работаю
А я по этой программе ещё в прошлом году училась в учебно-курсовом комбинате ЖКХ, что на пр-те Ст. Димитрова, мне понравилось. Они учат по персональной программе, когда мамочкам удобно. Хоть вечером! Мне понравилось.
3
,.
23 ЯНВ 05:57 #2
,.
Иван Пакля
А детьми кто в это время заниматься будет?

Не мешай мамам расти над собой.
2
Иван Пакля
23 ЯНВ 05:27 #1
Иван Пакля
А детьми кто в это время заниматься будет?