Суббота, 28 май 2022, 22:31

В Брянске журналисты выдали фейк о раздавившем фуру дереве

2864
В Брянске журналисты выдали фейк о раздавившем фуру дереве
Это уже становится фирменным стилем сайта

Ни дня без фейковой новости - похоже, под таким девизом решили работать наши коллеги с сайта телеканала «Городской». Напомним, вчера они привезли в Брянск первого заместителя руководителя администрации президента Алексея Громова. А сегодня настрочили сразу несколько новостей об упавшем на фуру дереве. 

На самом деле никакое дерево там не падало. По улице Калинина фура поворачивала к бизнес-центру и от кабины оторвался прицеп. Он въехал в столб, а кабину  вынесло на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с другим автомобилем.

Отметим, что в комментариях некоторые читатели недоумевают, где журналисты рассмотрели упавшее дерево. Кто-то даже пошутил, что дерево поставили на место и держат до приезда сотрудников МЧС. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Валерина Похудеенко
24 ЯНВ 13:18 #5
Валерина Похудеенко
а ведь тудэй тоже вчера про дерево писал
2
.,
23 ЯНВ 20:40 #4
.,
Видимо такое разделение журналистского труда. Одни пишут фейк другие разоблачают. В результате всех читают и писатки сыты.
2
Владимир
23 ЯНВ 18:00 #3
Владимир
Какая разница. В результате горе водителя с прицепом мы не попали в бассейн, а некоторые наверное опоздали на поезд. Как же раньше обеспечивали проезд на вокзал при аварии на Калинина?
2
марина 32
23 ЯНВ 17:00 #2
марина 32
так правильно и я там была, выходила из бизнес - центра, дерево - то не падало! прицеп отлетел. Врать не надо., а то сразу коммунальщики виноваты будут, что не спилили.
12
Щемоданама
23 ЯНВ 16:53 #1
Щемоданама
На самом деле? Где поворот и где фура. Вы тоже чёто недопоняли в этой истории. Оторвался прицеп... вынесло... Я вижу что фуру просто сложило и никуда она не поворачивала.