Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:50

Поддержали обвиненную в однополой любви учительницу брянцы

Общество

2615
Поддержали обвиненную в однополой любви учительницу брянцы
Девушку снова поддержали в соцсети

Жители Брянской области поддержали в социальной сети «ВКонтакте» местную учительницу якобы с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ранее, напомним, гневный пост о педагоге опубликовала в интернете мать одной из учениц

Многие брянцы в комментариях вступились за учительницу. Они заявили, что нужно оценивать профессиональные качества педагога, а не её личную жизнь. 

Сегодня, 25 января, девушку снова поддержали в одном из пабликов. Подписчица заявила, что учительницу затравили и оклеветали, ошибочно упрекнув её в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
АрТём
27 ЯНВ 08:59 #8
АрТём
bryansktoday.ru! Пожалуйста не удаляйте комментарии, которые Вам не нравятся! Зачем они тогда вообще нужны, если Вы оставляете только то, что Вам нравится!!!
4
Интересно
26 ЯНВ 10:32 #7
Интересно
сирена тамогавк
Идиотизм!То их покупки трусов в магазине учителями не устраивают.То ориентация не доказанная.Лучше бы внимание уделили тому что дети без репетиторов в институт поступить не могут.Вот это действительно злободневно и это нужно обсуждать,так как это свидетельствует о уровне образования и объеме данных вбиваемых в голову учеников.

Уровень образования уже никого не интересует. Самое страшное в том, что под одеждой все люди голые.
36
Бик Гроу
25 ЯНВ 18:14 #6
Бик Гроу
Родителям не за педагогами надо смотреть, кто с кем живёт,да какое бельё покупает. А за своими "кровиночками", которые в 13 лет рожают и 15-16 аборты делают.



Сказано было :" Не судите и не судимы будете. Ибо каким судом судите таким и будете судимы."
4
Вава
25 ЯНВ 16:38 #5
Вава
Оксана
А вступился за неё кто? Наверно те, у кого пока нет своих детей.


А ты уже запретила своим выродкам смотреть на верку-сердючку и баскова с киркоровым?
31
HortKz
25 ЯНВ 15:51 #4
HortKz
Оксана
А вступился за неё кто? Наверно те, у кого пока нет своих детей.

Вступился тот, кто умеет здраво рассуждать и думать головой, а не визжать в сети и придумывать несуществующие факты.
3
HortKz
25 ЯНВ 15:50 #3
HortKz
ин
Просто комментарии людей ,выступающих против такого откровенного поведения вы удаляете!

Скрины и пруфы в студию, плиз :))
-30
Оксана
25 ЯНВ 15:08 #2
Оксана
А вступился за неё кто? Наверно те, у кого пока нет своих детей.
-10
ин
25 ЯНВ 14:54 #1
ин
Просто комментарии людей ,выступающих против такого откровенного поведения вы удаляете!