Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 06:53

На учительницу нетрадиционной ориентации жалуются брянцы

Общество

4632 На учительницу нетрадиционной ориентации жалуются брянцы
В соцсетях выложили возмущенный пост

Брянская родительница пожаловались на учительницу одной из школ из-за ее нетрадиционной сексуальной ориентации. Пост разместили в соцсетях сегодня, 15 января.

Как сообщает автор поста, учитель открыто заявляет о своей ориентации в сторис инстаграм. По словам автора публикации, она считает аморальным поведение педагога. 

Отметим, что большинство комментаторов возмутились жалобой. Пользователи считают, что родительница лезет не в свое дело. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
крокодил
15 ЯНВ 13:25 #14
крокодил
[quote name="KernelPanic"]Аморально -шариться по чужим страницам и совать нос в чужую личную жизнь и тем более, в трусы. Что учительница делает за пределами школы и как там себя ведет, какие фотки и куда выкладывает - вообще никого не должно волновать, родительнице следует за собой смотреть сначала.[/quot
Я категорически против модной нынче толерантности,которой забивают голову нашим детям в школе! Всех извращенцев и психбольных в резервацию!!!!! В советское время за это сажали... Не хочу, чтоб моего ребенка учили извращенцы.Даже умные. Весь телеэфир уже загадили и всю власть. Откуда ж взяться нормальным семьям и нормальным детям?!
2
KernelPanic
15 ЯНВ 12:39 #13
KernelPanic
Шурик
Гомосеков нужно лечить и конечно не разрешать им контактировать с детьми !

конечно, ведь "гомосекство" - это известно всем умным людям в интернете- передается по воздуху, как вирус! Узнали детишки от своих мамаш ,что училка - лесби, и все! потеряны для общества.
7
Севский
15 ЯНВ 12:37 #12
Севский
Скорее всего это вранье. Складывается впечатление, что родительница таким образом мстит учительнице.
3
Шурик
15 ЯНВ 12:32 #11
Шурик
Гомосеков нужно лечить и конечно не разрешать им контактировать с детьми !
6
Яр
15 ЯНВ 12:31 #10
Яр
я точно был бы против такого учителя для моих детей!
4
Отец
15 ЯНВ 12:29 #9
Отец
За любое открытое проявление гомосексуальности нужно отправлять на принудительное лечение!!! А такого учителя точно нужно оградить от детей, чтобы он не влиял никак на них своей покалеченной психикой.
0
Катя шок
15 ЯНВ 12:27 #8
Катя шок
яб вдула ей, и грядку полирнула бы мммм
3
Почетный гражданин
15 ЯНВ 11:15 #7
Почетный гражданин
ОКСАНА
Гнать ее из школы , поганой метлой !

Мадам, мне перестала нравится ваш рожа, может мне выгнать вас с работы?
4
Почетный гражданин
15 ЯНВ 11:12 #6
Почетный гражданин
Ну что сказать, мадам ОНАЖЕМАТЬ не шляйтесь по ночам по чужим инстаграммам и воспитывайте ребенка а то вырастет ОНОЖРЕБЕНОК непоняного пола.....
-8
ОКСАНА
15 ЯНВ 10:59 #5
ОКСАНА
Гнать ее из школы , поганой метлой !
2
Дмитрий
15 ЯНВ 10:22 #4
Дмитрий
KernelPanic
Аморально -шариться по чужим страницам и совать нос в чужую личную жизнь и тем более, в трусы. Что учительница делает за пределами школы и как там себя ведет, какие фотки и куда выкладывает - вообще никого не должно волновать, родительнице следует за собой смотреть сначала.
согласен с вами полностью.
16
Наталья
15 ЯНВ 10:21 #3
Наталья
Этот вирус "яжемать" набирает обороты. Мамаши, на себя смотрите! Воспитание ребёнка идёт из СЕМЬИ!
14
ДМС
15 ЯНВ 10:13 #2
ДМС
Как это связано с ребенком яжематери? Дома все занимаются своими делами и среди учеников и родителей есть делишки и похлеще, уверен в этом.
31
KernelPanic
15 ЯНВ 10:10 #1
KernelPanic
Аморально -шариться по чужим страницам и совать нос в чужую личную жизнь и тем более, в трусы. Что учительница делает за пределами школы и как там себя ведет, какие фотки и куда выкладывает - вообще никого не должно волновать, родительнице следует за собой смотреть сначала.