Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 11:09

Под Брянском в отбойник врезалась легковушка

Происшествия

3128
Под Брянском в отбойник врезалась легковушка
Авария случилась в селе Супонево на улице Чкалова

Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось на Брянщине сегодня, 26 января. Авария произошла в селе Супонево.

Фото с места ДТП опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». На повороте на улицу Чкалова легковушка протаранила отбойник. Машина получила значительные повреждения.

Официальных данных о случившемся пока нет. Есть ли пострадавшие и что привело к аварии, не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шофёр
26 ЯНВ 18:03 #4
Шофёр
Приглядитесь к этим"отбойникам". Они гроша ломаного не стоят в плане безопасности, потому что опора отбойника уходит в землю рядом с горизонтальным отбойником и при ударе машина не скользит по отбойнику, а цепляясь за опору заносится и вылетает на встречную полосу движения . Россия.... не доведено до ума.
4
:
26 ЯНВ 18:01 #3
:
Многие думают что дтп не для них. Потом репы чешут.
3
Владимир
26 ЯНВ 16:58 #2
Владимир
Прекрасная дорога, но многим неймется: летят с правой сужающейся полосы выдавливая с левой полосы, которые едут прямо. Считают, что им должны уступить дорогу, вот и бьются и разбивают машины едущие прямо.
3
Не равнодушный
26 ЯНВ 16:18 #1
Не равнодушный
Каждый день бьются и всё ровно продолжают летать