Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:02

Причина отмены концерта ДДТ в Брянске осталась тайной

Общество

4722
В ситуации попытались разобраться организатор концерта ДДТ Сергей Коростелев и известный брянский продюсссер Виталий Чудаков

Скандал всероссийского масштаба разгорелся после отмены концерта ДДТ в Брянске, намеченный на 20 апреля. Mы уже рассказывали, что вначале сам Юрий Шевчук обвинил в срыве своего выступления лично губернатора Брянской области Николая Денина. Однако глава региона признался, что не мог дать такое распоряжение и тем более лично обзванивать директоров концертных залов. Более того, Денин, по его словам, сам бы с удовольствием сходил на концерт ДДТ вместе с семьей. Развернутый ответ музыканту извлекли из недр областного управления культуры и опубликовали на сайте филармонии. В информации фактически обвинили организаторов. Такого же мнения, судя по всему придерживаются и опытные брянские продюссеры из центра "Живая вода". Один из них, Виталий Чудаков сегодня выступил в программе "Наше личное дело" на РЕН ТВ Брянск. Он заявил, что обвинения в адрес губернатора и "Единой России" абсурдны.

-- У нас в Брянске недавно выступал Задорнов, на его концерте присутствовали руководители области и города, -- рассказал Чудаков. -- Мы не разделяем музыкантов по их политическим взглядам, поэтому таких проблем никогда не было. 

Также продюссер предположил, что отказ "Дружбы" предоставить площадку ДДТ вызван опасениями за сохранность концертного зала. Чудаков сказал, что по его информации, договора с "Дружбой" организаторы не составили. То есть, именно на них, по мнению Виталия, и лежит основная вина. Интересно, что на вопрос ведущего передачи Алексея Хотяновского "Помогли бы вы организаторам, если бы они обратились к вам?", Чудаков фактически не ответил.

К слову, среди множества мнений было и такое, что именно руководители центра "Живая вода" приложили немало усилий, чтобы сорвать концерт, организованный молодыми конкурентами. 

Сам организатор концерта ДДТ в Брянске Сергей Коростелев заявил, что не знает, откуда у Юрия Шевчука информация, что концерт сорвали по личному указания Денина.

-- Я никаких интервью по этому поводу не давал и не имею никакого отношения к выссказываниям музыканта. -- заверил Коростелев. -- ДК БМЗ нам не подходит по техническим причинам. С ледовым дворцом поначалу была достмигнула устная договоренность. Потом была пауза и нам отказали. та же история произошла и с "Дружбой". Город Орел, где 20 апреля состоится концерт, оказался более гостеприимным...

Также Сергей категорически опроверг слухи о том, что билеты начали реализовываться еще до отмены концерта. Как бы там ни было, скорее всего мы так и не узнаем, что стало основной причиной отмены концерта, потыдожил в конце программы Алексей Хотяновский.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Сашка хитрый
14 АПР 19:56 #5
Сашка хитрый
"Вдруг задумается народ, наслушавшись сатиры и философии, о смыслах своего бытия? Вдруг обратит пристальное внимание и на персону этого "хозяина", прошедшего такую кривую и непростую дорогу к власти и деньгам".
Юрий Юлианович хочет нам открыть глаза,на то ,что и без его философии и сатиры мы видим каждый день на улицах и у себя в домах.Что денин мудак и вор и так все брянцы знают.То же мне "пророк".Пиарится мне кажется угасшая звезда.
0
Горожанин
08 АПР 07:13 #4
Горожанин
Все это гнилые отмазки и попытка в бюрократическом стиле заболтать инцидент.
ПОЗОР нашему ГУБЕРНАТОРУ, если он позволяет себе пользоваться негласным правом телефонного звонка.
1
Уточка
07 АПР 21:14 #3
Уточка
Родослав
Объективная оценка это вещь достаточно редкая.... Я не сторонник Денина, но в данной ситуации вышло очень заметно стремление прессы обвинить его во всех мыслимых и не мыслимых бедах. Если в кране нет воды, значит выпили . ... единоросы
Вы правы, я об этом раньше писал здесь. Народу, издревле хочется крови и зрелищ. Одно печалит, что некоторые ресурсы раздувают из мухи слона, по прямому заказу, тех лиц, которые недавно проиграли Выборы и из чувства мести принимают меры весьма скрытно, не жалея сил, денег и тех людей, чьи судьбы решаются в "игре"... Вы скажете, что я преувеличиваю, но если просмотреть хронику 1-2 летней давности и сравнить ее с общероссийской, то какие-то неведомые силы раздувают в Брянске скандалы, высасывая идею из пальца. Чуть-что - сразу же на центральные каналы. А вы вкурсе сколько стоит светануть репортаж на центральном ТВ? ДО ХРЕНА!
1
Брянец
07 АПР 18:40 #2
Брянец
Ну так что - в мае увидим Шевчука? Инцидент исчерпан? Прикол, кстати, в том, что Денин не сказал "пусть приезжает, милости просим". Не дурак...
7
Родослав
07 АПР 06:22 #1
Родослав
Объективная оценка это вещь достаточно редкая.... Я не сторонник Денина, но в данной ситуации вышло очень заметно стремление прессы обвинить его во всех мыслимых и не мыслимых бедах. Если в кране нет воды, значит выпили . ... единоросы