Войти через соц. сети
или

Суббота, 22 февраль 2020, 10:18

В Брянске пожаловались на непролазную грязь у остановки «Мечта»

Общество

870
В Брянске пожаловались на непролазную грязь у остановки «Мечта»
Местные жители утверждают, что на Литейной дорожники оставили много недоделок

Мы неоднократно рассказывали о масштабном дорожном ремонте, который проходил в Брянске в прошлом году. Но не везде реконструкция дорог прошла без нареканий. Пример тому - улица Литейная в Бежице.

Сегодня, 28 января, горожане пожаловались на непролазную грязь у остановки «Мечта». Фото в подтверждение выложили в соцсети.

- Везде по городу при ремонте на остановках уложили тротуарную плитку или асфальт. А здесь засыпали грязью. Теперь чтоб подойти или выйти из транспорта, приходится становиться в это месиво! Неужели не нельзя было закатать асфальтом! - возмутилась одна из местных жительниц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежичанин
29 ЯНВ 18:09 #9
Бежичанин
На кольце перед путепроводом тоже самое
2
августин
29 ЯНВ 15:34 #8
августин
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на непролазную грязь жаловаться
одна из проблем, это ты
6
Ха
29 ЯНВ 10:05 #7
Ха
куда следственные органы смотрят, ведь за работу было заплачено, не?
-4
Активист
29 ЯНВ 08:42 #6
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на непролазную грязь жаловаться
9
...
29 ЯНВ 07:55 #5
...
К тому, что на Литейной столбы стоят посреди карманов, остановки не достроили, так и съезды на второстепенные не сделаны. Наверное съездов слишком много с этой улицы, или проектом на реконструкцию не предусмотрены были, или другие более понятные всем причины были?..(
4
Ёлка
29 ЯНВ 05:57 #4
Ёлка
По всему городу так
-2
Виктор
29 ЯНВ 04:45 #3
Виктор
Вы в добруни небыли
12
Людмила
29 ЯНВ 00:12 #2
Людмила
Да просто потому, что напротив остановки, прямо на проезжей части оставили столб. Транспорту неудобно подъезжать к остановке. Да и сами жители, по привычке, стоят не там, где новая остановка, а на месте старой, там, где грязь. и маршрутные такси, словно издеваясь над пассажирами, высаживают их прямо в грязь! И не только на "Мечте" такой бардак! На остановке "Дружба" ничуть не лучше! Сделали новый регулируемый переход, не обеспечив подходы к нему! Люди уже вытоптали весь газон! Приходится месить ещё большую грязь, чтобы добраться до него! Очень бы хотелось посмотреть в глаза тому, кто продумывал эту логистику!
6
стрелок
28 ЯНВ 23:20 #1
стрелок
а кто у нас курирует Мечту, не горе луковое, сплетник и интригант антошин???