Понедельник, 16 май 2022, 09:19

Заехавший в «Светофор» на служебном авто чиновник уже был героем в брянских СМИ

7233
Заехавший в «Светофор» на служебном авто чиновник уже был героем в брянских СМИ
Александр Ермишин снова угодил в скандал

Мы уже сообщали, что брянский журналист Игорь Статычнюк вчера, 30 января, в городе Дятьково Брянской области снял на фото чиновника на служебном авто у магазина «Светофор». Им оказался начальник финансового управления Дятьковского района Александр Ермишин.

Интересно, что этот чиновник уже был героем публикаций в СМИ. Так в октябре 2018 года начальник финуправления удивил своей фразой о том, что налоги являются льготами

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Жилец
01 ФЕВ 12:55 #4
Жилец
Я в рабочее время за сигами в ларёк бегаю) придать огласки! Срочная новость????????????????????????????????????????????????????????
-2
Брут
31 ЯНВ 19:57 #3
Брут
Удивительные встречаются люди. То им страшно интересно кто какое бельё покупает , и кто с кем живёт. Теперь кто в магазины ходит. Пусть теперь в засаде посидит возле туалета(женского).
-2
Человек
31 ЯНВ 18:59 #2
Человек
Игорь Статычнюк, вам видимо заняться нечем. А вы что делали в рабочее время у Светофора. Вы только выискиваете к кому бы придраться: то к Кузину, то к Ермишину. Я живу в другом городе, но слыша ваши расследования, противно становится. Вы бы из своего глаза бревно вытащили, а потом соринку в других искали.
4
,.
31 ЯНВ 13:26 #1
,.
То есть, судя по домыслам автора статейки чиновник не имеет права находится вблизи магазина Светофор, так что-ли???