Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:26

Накануне Дня ВДВ брянский губернатор встретился с родными героев-десантников

Общество

1044 Накануне Дня ВДВ брянский губернатор встретился с родными героев-десантников
Разговор шел о подготовке молодёжи к армии, контрактной службы, патриотической работе

1 августа губернатор Николай Денин встретился с родными героев-десантников. В региональное правительство были приглашены родители десантников-уроженцев Брянщины, посмертно удостоенных высокого звания Герой России или награждённых орденом Мужества, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Среди этих ребят — бойцы ставшей легендарной 6-ой роты 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии: лейтенант Олег Ермаков (Брянск), младшие сержанты Сергей Василёв (Брянск) и Алексей Рассказа (Унеча), рядовой Александр Гердт (Новозыбков) стали Героями России, Александр Трубенок (Стародуб) был награждён Орденом Мужества (посмертно). 

«Хочу поклониться вам за то, что воспитали таких ребят. Они совершили подвиг. Они помогли сохранить целостность нашей страны. Встали против противника, намного превосходящего по численности, но его не пропустили. Нам трудно залечить ваши душевные раны. Но мы должны всё сделать, чтобы память о героях-десантниках передавалась из поколение в поколение», — сказал Николай Денин. 

Разговор касался подготовки молодёжи к армии, контрактной службы, патриотической работы, решения некоторых вопросов на уровне муниципалитетов. Губернатор пообещал их взять на особый контроль.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Ватник
02 АВГ 07:57 #1
Ватник
Ваших деточек убили? Рожайте, давайте еще нам пушечное мясо. Жутко!